Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 07.07.2011, 05:30
Жанна Тен в номерах холодильника нет. Но он там и не нужен...Что туда ложить,если питание "наубой" с 7.30 утра и до 23.00. Выносить можно с ресторана, но оно ни к чему,если только фрукты... Мы в первые дни (по русской натуре) таскали что то в номер, но потом ловили себя на том, что выбрасываем. И поэтому отказались от выноса продуктов. Но испортиться они я думаю не успеют,если *что то и принесёте в номер. Пить и выпить тоже выбор большой, и соки и спирт. напитки в 2-х барах и в ресторане. Насчёт детей.Да там в основном отдыхали с детьми,а также были дети спортивных лагерей.Но они беспокойства не доставляли.Опять же это было в начале июня. Если конечно хотите уединиться и чтобы вас детки чужие не раздражали,может это и не ваш вариант.
Печерина
Guest
post #242 Старый 07.07.2011, 05:37
София Маринова
Да, вернулись под впечатлением,с самостоятельным передвижением проблем не возникло.Убедились, что это не так и страшно.Страна доброжелательных людей.Русский язык все понимают,ну и мы болгарский старались понять (50 % русских слов) присутствовали всегда. Очень понравился г. Велико Тырново!!! В следующий раз поедем *только в Болгарию!!!
Печерина
Guest
post #243 Старый 07.07.2011, 06:49
даааааа... Велико Търново - и моя любовь тоже! Особенно зимой мне там понравилось (правда, той зимой, что я там была, 28 декабря было +20 :-D ). Летом там жарковато - это один из самых жарких летних городов Болгарии
София Макина
Guest
post #244 Старый 08.07.2011, 06:56
Поделитесь *впечатлениями *об *отелях *"Макси " *и "Св. Петер" *в Св.Константин *и Елена. * "Москояни" *в Бяла.
Наталия Канэ
Guest
post #245 Старый 11.07.2011, 05:05
Свежая история об отелях)))) Мои туристы 8го уехали в СИРЕНУ 3* Солнечный Берег. Вчера они , благодаря Виктори И) Чудесно съездили в Болгарское село. Еще раз о Болгарском гостеприимстве. Так случилось, в отеле не оказалось *Одноместного номера с допкроватью( бывают такие ситуации в сезон). Так вот -их заселили.... в двухэтажный ЛЮКС)))))). Правда на одну ночь, но все равно приятно))))):-D
Марина Дайца
Guest
post #246 Старый 12.07.2011, 16:04
Нина А....:
Порекомендуйте миниотель ,но прямо на берегу моря или метров 50 от моря..в тихом местечке
Виктори Я вне форума
post #247 Старый 12.07.2011, 16:50
ответила другу Виктори Я
Дублирую свой ответ из Темы Информационная страничка)))Мне лично, очень нравится отель Евридика 3* и Аурелия3*(есть бассейн) они стоят прямо на первой линии, почитайте отзывы. Расположены между Равдой и Несебром, там же CHARN и MARINA ,это *семейные отельчики на 1 линии ,практически на пляже. Учитывая,что автобусы ходят регулярно, а еще лучше -пешая прогулка( 2.5 км) , это очень удачные экономичные варианты.
13:13

ответить
Марина Дайца
Guest
post #248 Старый 17.07.2011, 03:43
Самые дешовые на Солнечном берегу, а кому нужно подороже, то все остальные курорты Болгарского побережья.
Tanya Pvoni
Guest
post #249 Старый 17.07.2011, 16:01
ответила другу Tanya Pronina

Вот уж не соглашусь....Солнечный Берег - один из самых дорогих курортов Болгарии, наверное, после Албены и Золотых Песков. Другое дело, что отели здесь есть от супер-эконом до супер-шик;-)
Виктори Я вне форума
post #250 Старый 18.07.2011, 23:20
советую поехать в приморск там хорошие отели недорогие цены хорошие рестораны и отличный пляж.
Татьяна Никамав
Guest
Ответ