Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 17.01.2010, 05:09
А мы, аргентинцы, очень уважаем русских за то, что дали нацистам просраться. Даже народ немецкий презирает идеологию нацистов. Народам СССР - респект, что задавили гадов. А политическая жизнь не стоит на месте, везде происходят перемены. Но сеять зло, уничтожая любые памятники, построенные на народные деньги, а потом ещё и слюной брызгать на людей - такие вы, мол, сякие - это не по-взрослому. Да и стали мы аргентинцами, потому что там развелось таких вот нездоровых слюноразбрызгивателей. А ещё, потому что такие типа антикомунисты поделили "по-чесному" всё имущество бывшего СССР, да как-то не в нашу пользу.
Member
Andrew вне форума
post #242 Старый 17.01.2010, 05:41
А мы, аргентинцы, очень уважаем русских за то, что дали нацистам просраться.
Ну кто просрался сейчас очень наглядно видно, если сравнить жизни двух стран.
А политическая жизнь не стоит на месте, везде происходят перемены. Но сеять зло, уничтожая любые памятники, построенные на народные деньги, а потом ещё и слюной брызгать на людей - такие вы, мол, сякие - это не по-взрослому.
Вот страны бывшего советского союза и избавляются от коммунистических монументов,кажется каримов в узбекистане убрал и истерики по этомоу пововду не было.
Да и стали мы аргентинцами, потому что там развелось таких вот нездоровых слюноразбрызгивателей.
По моему вы стали "аргентинцами" не из-за этого, а из-за колбасы.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #243 Старый 17.01.2010, 05:43
А ещё, потому что такие типа антикомунисты поделили "по-чесному" всё имущество бывшего СССР, да как-то не в нашу пользу.

Так может приглядется повнимательнее, и тогда станет понятно что все они ваши кумиры -коммуняки с партийными билетами, которые поимели вас в очередной раз?
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #244 Старый 17.01.2010, 06:03
Геннадий!Вы первый, на этом форуме, кто правильно назвал гитлеровский режим. Мой респект по этому поводу!

А вот с остальным не очень согласен: хоть и Аргентина в войну придерживала нейтралитет, 75% населения были за Германию. Аргентина торговала на обе стороны, но он Германии деньги получила, а вот от Англии - нет.

Притом, после 1945г здесь былнацистский заповедник, пока огромное большинство их не поумирало в достатке в престарелом возрасте.
petroffvodkin вне форума
post #245 Старый 17.01.2010, 06:07
Кажется кто-то подзабыл, где была запасная база Третьего Рейха,и какназывают один из городков Villa General Belgrano.
Поэтому мое уважение Аргентине, за то что поддреживала борьбу против коммунизма.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #246 Старый 17.01.2010, 06:12
Геннадий! (продолжение)Вот а в прихватизации победили бывшие ГеБисты, номенклатурщики, аппаратчики или их детки, а бандформирования прибрали к рукам все новые частные начинания.

Если посмотрим приватизационную карту Питера (которую знаю неплохо) то кто остался с Кировцем, Северной Верфью, Северо-западным пароходством, Речным пароходством? Они же. Те, кто был у кормушки при СССР. А сейчас их детки депутаты, губернаторы, представители Президента и дипломаты на самых рыбных местах.

Так что, все эти кланы привинчены к власти да ещё сейчас на них ностальгия напала по неограниченной власти.
petroffvodkin вне форума
post #247 Старый 17.01.2010, 06:27
А вам Виктор,видать колбаса аргентинская по вкусу не пришлась..ну думаю,что и в Канаде тоже не смак..(fr)
Senior Member
tomcat вне форума
post #248 Старый 17.01.2010, 06:32
А вам Виктор,видать колбаса аргентинская по вкусу не пришлась..ну думаю,что и в Канаде тоже не смак..(fr)
Так я уезжал не из-за колбасы, а из-за такогопролетариата как Петя Иванов.(H)
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #249 Старый 17.01.2010, 07:00
"Так я уезжал не из-за колбасы, а из-за такогопролетариата как Петя Иванов."

Во, как с тобой этот Петька обошолся. Видать поопытней тебя оказался. Силён Петруха(ch)
Member
Andrew вне форума
post #250 Старый 17.01.2010, 07:09
Во, как с тобой этот Петька обошолся.
Ну что делать петух он и есть петух.

Видать поопытней тебя оказался. Силён Петруха
В петушинных делах он спец, разве я спорю:-D
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
Ответ