Придется и Вике ответить, настаивает. Мужчины, это сюси и тюпы, вымирающий род, который в Красную Книгу занесён. За ними охотятся Причём за всеми, кто не полный даун. Хотя и за ним очевидно охотятся.
Мужчины не имеют никакого отношения к своим детям. Они не должны их любить, не должны их содержать, ничего не должны.
Мужчина не должен ничего из себя представлять. Нормальную женщину он должен делать бесконечно счастливой самим фактом своего присутствия на её шее.
Вот я читаю и думаю...а кого (вернее что) растят такие женщины...??? - Вика это ваш пост? В ответ на что вы его забацали? Где вы видели *женщин , растящих таких мужчин? Не в жизни, а на форуме? И с чего, милочка, вы сделали такие выводы? но то, что женщина оказывается видит в каждом своём интимном партнёре большую любовь и тем более потенциального отца своим детям, это утопия. Даже для такой (на самом деле очень романтичной) девушки, как я. А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру",- Это чьи слова? Не ваши, не ваше отношение к мужчине? И , наконец : Знаете, для того, чтоб в Германии кто-то охотился за мужчиной применяя методы ниже плинтуса, этот мужчина должен быть действительно олигархом и звездой. Теперь расскажите мне, пожалуйста в чем я *"облажалась"? *Да, еще ,когда вы писали о жительницах Германии "умница, с прекрасными манерами", вы кого имели ввиду? Себя ? ;-)