Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 11.12.2010, 00:52
Придется и Вике ответить, настаивает. Мужчины, это сюси и тюпы, вымирающий род, который в Красную Книгу занесён. За ними охотятся Причём за всеми, кто не полный даун. Хотя и за ним очевидно охотятся.
Мужчины не имеют никакого отношения к своим детям. Они не должны их любить, не должны их содержать, ничего не должны.
Мужчина не должен ничего из себя представлять. Нормальную женщину он должен делать бесконечно счастливой самим фактом своего присутствия на её шее.
Вот я читаю и думаю...а кого (вернее что) растят такие женщины...??? - Вика это ваш пост? В ответ на что вы его забацали? Где вы видели *женщин , растящих таких мужчин? Не в жизни, а на форуме? И с чего, милочка, вы сделали такие выводы? но то, что женщина оказывается видит в каждом своём интимном партнёре большую любовь и тем более потенциального отца своим детям, это утопия. Даже для такой (на самом деле очень романтичной) девушки, как я. А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру",- Это чьи слова? Не ваши, не ваше отношение к мужчине? И , наконец : Знаете, для того, чтоб в Германии кто-то охотился за мужчиной применяя методы ниже плинтуса, этот мужчина должен быть действительно олигархом и звездой. Теперь расскажите мне, пожалуйста в чем я *"облажалась"? *Да, еще ,когда вы писали о жительницах Германии "умница, с прекрасными манерами", вы кого имели ввиду? Себя ? ;-)
Senior Member
Rais вне форума
post #242 Старый 11.12.2010, 01:15
Мужчины, это сюси и тюпы, вымирающий род, который в Красную Книгу занесён. За ними охотятся Причём за всеми, кто не полный даун. Хотя и за ним очевидно охотятся.
Мужчины не имеют никакого отношения к своим детям. Они не должны их любить, не должны их содержать, ничего не должны.
Мужчина не должен ничего из себя представлять. Нормальную женщину он должен делать бесконечно счастливой самим фактом своего присутствия на её шее.
Вот я читаю и думаю...а кого (вернее что) растят такие женщины...??? -

какая ж Феминистка такое написала?Да как рука не отвалилась такое писать?!
Сама небось замужем, а мужиков так поливает....Нехорошо.
Alexander Lisov вне форума
post #243 Старый 11.12.2010, 01:45
"Вика это ваш пост? В ответ на что вы его забацали? Где вы видели *женщин , растящих таких мужчин? Не в жизни, а на форуме? И с чего, милочка, вы сделали такие выводы?
Это чьи слова? Не ваши, не ваше отношение к мужчине?
Теперь расскажите мне, пожалуйста в чем я *"облажалась"? *Да, еще ,когда вы писали о жительницах Германии "умница, с прекрасными манерами", вы кого имели ввиду? Себя ? "
Мда...совсем тяжко...в общем как я и думала, что такое "абстрактные рассуждения по теме" вы не знаете....Ничего страшного, эту интересную особенность я заметила у определённого контингента...Смотрите, это на самом деле совсем не трудно, любой 16 гимназист умеет. Даётся тема, любая, а дальше проблематика рассматривается с разных сторон, учитываются все возможные варианты. Это не значит, что полемист перепробовал на своей шкуре все эти варианты, это значит, что он умеет при дискуссии абстрагироваться от собственной ненаглядной персоны и смотреть шире. Теперь понимаете? Если я пишу о МОЕЙ жизни, о МОИХ взглядах, о МОЁМ подходе к ситуации, то я обязательно указываю, что речь идёт обо МНЕ. Если это не делается, значит у нас обычная абстрактная полемика. На этот раз понятно, или опять нет? (ch) (C)
Stoul
Guest
post #244 Старый 11.12.2010, 01:50
"какая ж Феминистка такое написала?Да как рука не отвалилась такое писать?!
Сама небось замужем, а мужиков так поливает....Нехорошо."
************************************************** *
Александр, прочтите ещё раз в контексте внимательно. Я (на этот раз именно я), придерживаюсь ровно противоположной точки зрения. С моей точки зрения, мужчина это друг, опора и защита. На основании того, что я видела в 99% процентах случаев всю мою жизнь. Поэтому не воспринимаю, когда мужчину выставляют слюнтяем. Как и совершенно не вижу в слюнтяе мужчину. Надеюсь, что теперь моя позиция ясна. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #245 Старый 11.12.2010, 01:59
"Не у всех получается дружить с тем с кем спишь...печально..."
И ещё намного многогранее на самом деле. Не все хотят дружить с тем, с кем спят. Не все хотят спать с тем, с кем дружат. Не все хотят любить того, *с кем спять. Не все хотят дружить с тем, кого любят. И, и, и....
Знаете, Зинале, возможно работа с детьми (к которой я кстати отношусь более чем уважительно (F) (F) (F) , я бы не смогла....слишком сильнО желание накостылять их родителям, и слишком велика жалость), в чём-то более разграничена, разложена по полочкам. Работая со взрослыми людьми вам бы не удалось руководствоваться понятиями "чёрное-белое"....а пришлось бы вникать во все полутона....(ch) (C)
Stoul
Guest
post #246 Старый 11.12.2010, 02:03
Вээр, я вас очень прошу...на данный момент я пытаюсь донести до взрослых людей смысл слова "абстрактно"....более чем понятное ЛЮБОМУ германскому подростку лет с 14 максимум...и если вы думаете, что мне это доставляет удовольствие, то сильно ошибаетесь...(md) (C)
Stoul
Guest
post #247 Старый 11.12.2010, 02:15
Все замечательно. я поняла. То, что пишет Вика, это образно. Это вообще. А я излагаю свою точку зрения. Она вас, Вика, обидела? Я по правде сказать никого не обижала, только на ваше образное восприятие жизни дала свой взгляд. и если это не ваше, а вообще, то почему такие агрессивные выпады? Это если бы *вы рассказывали, например, о многообразии цветов, а я бы заметила, что мне не нравится как пахнут лилии. Вы бы обиделись за всю флору? и обозвали *бы меня ничего не понимающей жительницей Бобруйска? И впредь, когда начинаете обстрагировать, не пишите от своего имени. Пишите "говорят", " пишут", "имет место быть" и пр. Иначе все воспринимается как ваша личная позиция. Извините, гимназий не заканчивала. Только два ВУЗа и колледж. Вас учить не хотела, у меня есть кого учить.(F) (F) (F)
Senior Member
Rais вне форума
post #248 Старый 11.12.2010, 02:16
Вээр, Б.г с вами, не читайте, форумы, дело настолько добробольное и безличностное, как и каналы телевизора. При желании, переключаем канал и телевизор на это вовсе не обидится. (ch) (F)
Stoul
Guest
post #249 Старый 11.12.2010, 02:22
Раиса, меня ваша точка зрения ничем не обидела, поскольку вы имеете право на собственное мнение, как и любой другой человек. Но здесь форум. Форум, а не чья-то приватная гостинная. Соответственно я исхожу из того, что дискуссия ведётся безличностно/абстрактно, в противном случае человек пишет, что речь идёт конкретно о нём.
Вас интересует именно МОЯ позиция? Спросите, я отвечу. Если не интересует, тоже ок. Но таки имеет смысл видеть разницу между интимной беседой в кругу друзей и общедоступным виртуальным форумом.
Stoul
Guest
post #250 Старый 11.12.2010, 02:28
Вээр, я всего-лишь ответила на ваш пост (F) . Если вы этого не желаете, без проблем, учту на будущее, что вами это странно воспринимается.
Stoul
Guest
Ответ