Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 17.05.2011, 07:20
Это будет тонуть больно и мучительно:-D Многие мужчины,наверняка захотят отомстить. И тоже начнут изменять. Уже без повода и причины. Так...чтобы было еа всякий случай. И тогда жизнь превратится в сплошной кошмар
Ольга Мася
Guest
post #242 Старый 17.05.2011, 07:21
Заводить отношения стоит только в одном случае , если есть потребность бескорыстно отдавать , и замечательно если такая потребность у обоих..... В других случаях почти все обречено....(E)
Роман,очень верно!(Y)
Harry Potti
Guest
post #243 Старый 17.05.2011, 07:22
Все чаще и чаще можно услышать истории о служебных романах. Либо это на рабочем месте. Либо с начальником\начальницей. Подчиненным или подчиненной. Мой вопрос женский. Почему мужчина решается на служебный роман?
Ольга Мася
Guest
post #244 Старый 17.05.2011, 07:24
Я не знаю как это работает у мужчин,по пьяни ли или за компанию в отпуске,но женщина,дорожащая своим партнером\мужем,не будет ему изменять. Принято считать,что если уже женщина решилась на измену,значит на то была веская причина(E) Только принято.Женщина тоже человек и ничто человеческое ей не чуждо.:-)
Harry Pott
Guest
post #245 Старый 17.05.2011, 07:26
Вообще чтоб оправдать свои поступки, человек всегда находит тысячи причин и объяснений.Подумайте, сколько мужчин и женщин не изменяют, но они недовольны своей жизнью.
Harry Pott
Guest
post #246 Старый 17.05.2011, 07:27
Просто расслаблюятся изношенные носки или колготки(H) Резиночка слабенькой становится у них;-)
Ольга Мася
Guest
post #247 Старый 17.05.2011, 07:28
Мой вопрос женский. Почему мужчина решается на служебный роман?
-----------------------------------------------------------------------
Скорее не решается , думаю на 90% сериальные байки, мужчины жесткие профессионалы и 100000000 раз подумают , чем завести на работе такое..... Или это юнец у которого просто шкалят гармоны во все стороны и не важно кого лиж бы попробовать.......
Senior Member
Roman вне форума
post #248 Старый 17.05.2011, 07:29
А как же сантехники и всякие такие специальности?Как в американских фильман показывают;-) Он пришел закупорку в трубе починить,а она в белом коротком халатике (H)
Ольга Мася
Guest
post #249 Старый 17.05.2011, 07:30
А если решился то понимает скорее всего довольно быстро долетит до супруги и скорее всего там уже полный развал если такое случилось и все замутилось серьезно если на такое пошел....
Senior Member
Roman вне форума
post #250 Старый 17.05.2011, 07:31
Служебных романов не так много как кажется, но и не так мало.Почему мужчины это делают?Потому что есть соблазн и он под рукой.
Harry Potti
Guest
Ответ