Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 19.01.2012, 02:51
А теперь свеженький пример. Знакомая позвонила и пожаловалась на свекра, которому негде жить и он попросился пожить у нее в 2-х комнатной квартире на время, пока ее муж, а его сын в рейсе. Места у нее нет, поскольку 2-е детей. Теперь ситуация свекра. Всю жизнь плавал. Купил дом себе с женой. Там выросли дети. Купил квартиру дочери и квартиру сыну. Но... Дом записан на жене. А дядька в 65 лет вдруг взял и свалился в инсульте. Вычухался и плавать уже не может, а жена не привыкла к его постоянному зудению дома. Вот и выгнала. А чтобы делить было нечего, взяла дом большой отдала дочери, а в ее маленькой квартире поселилась сама. И теперь самое интересное. после того, как невестка отказала в приюте, его никто не видел и даже не ищет. нормально?
Senior Member
Rais вне форума
post #242 Старый 19.01.2012, 05:12
Да хоть взять больницы. у нас в больницах с больными, нуждающимися в уходе обычно сидят родственники. вот так с послеоперационным больным рядышком на табуреточке. и *с инсультником, а так же инфарктником. и сколько мне пришлось быть в больнице, я только один раз видела мужа, дежурившего возле жены. Все как-то сестры, мамы, подруги.(E) Раечка,женщинам некогда болеть, поэтому они по ту сторону больничной койки.:-D
Iren Finkilst вне форума
post #243 Старый 19.01.2012, 05:17
Ну а если серьезно, то чаще именно женщины ухаживают и выхаживают больного, будь то муж, отец, свекр и пр.
Iren Finkilst вне форума
post #244 Старый 19.01.2012, 05:38
А . мне почему - то всех жалко и бросивших и брошенных..... Ведь, с этим потом надо жить....
Юрий Касэн вне форума
post #245 Старый 19.01.2012, 05:53
Нет, *не всё так просто .... ".... у кого нету совести даже, муки совести всё - таки есть...."( Е. Евтушенко.).
Юрий Касэн вне форума
post #246 Старый 19.01.2012, 05:55
Алекс со своими гоями никак не успокоится8oI ...причем тут национальность вообще...
Кутысман вне форума
post #247 Старый 19.01.2012, 06:10
Я бы не был столь категоричен, Алекс... Мне в жизни встречались очень многие евреев бравирующие своей жестокостью. Другое дело, что еврейская жестокость нам намного ближе и понятнее, чем сочувствие гоев.
Alex Xilkin
Guest
post #248 Старый 19.01.2012, 06:19
У нас были соседи, с мальчишками мы дружили все детство и юность. Украинцы. Жена заболела, ее парализовало после гриппа. Дом, огород - все было на плечах мужа и детей (старшая дочь и два сына). Мы в этом доме постоянно ошивались. Всегда там было чисто, уютно... Муж был прекрасным учителем химии.
Все дети прекрасно учились, поступили в хорошие институты.
Я тогда и не думала, что Борис Иосифович совершает чуть ли не подвиг... почти всю жизнь с больной женой прожил, поднял троих детей...
Кутысман вне форума
post #249 Старый 19.01.2012, 06:55
Evreyskaya zhestokost'-eto vinyzhdennaya mera, nechto bride effekta hameleona, imho.
Alex Оksilv
Guest
post #250 Старый 19.01.2012, 06:58
Я знакома с одним пожилым человек ,у жены которого уже достаточно много лет альцгеймер...он сам не очень здоров ,но ему помогают дети и приходящая филиппинка ,и отдавать её в дом престарелых он не хочет ...
Айзенфельд вне форума
Ответ