У старшего сына в дет саду устроили открытый урок *для родителей. Им по 6 лет, группа подготовительная. я иду в предвкушении увидеть своего гениального ребенка в действии . Заранее *готовлюсь *к триумфу. причины у меня были. Итак урок. Мой за первой партой. На столе разложены бумажки, ножницы для математики. Пока все во главе с учительницей что-то разбирали в буквах и сказках, мой старательно резал бумажки. Когда дело дошло до складывания *и разрезания этих бумажек( учили 1/2 и 1/3, 1/4), у моего уже все было разрезано на мелкие кусочки и лежало под партой. Там же был и он- собирал эти бумажки. Все вопросы прошли мимо его ушей. С гордостью за своего вундеркинда нужно было распрощаться. По дороге домой я думала, что его убью.Не думайте, что на самом деле так.но ведь есть такое выражение. В младших классах *он учиться не хотел. Говорил: "Скучно". На выпускном утреннике *его училка сказала мне, что если он закончит школу на 3-4 , то будет хорошо. Он закончил лицей с замечательными оценками. Свою первую училку терпеть ненавидит, не может ей простить прогноз. Вот он у меня настоящий нестандартный ребенок. В лицее его учителя просто обожали.