Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 01.02.2010, 00:33
Рома, я не только показал но и выделил жирным для особо тупых. Махшефа и есть ведьма, колдунья, и т.д. Там всякие разновидносит есть, и себя там найдешь, среди Лишастых.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #242 Старый 01.02.2010, 00:35
Давайте Рома, ближе к делу, вы ведь можете по мужски доказать что я таки не праивльно перевел слова и привел не те цитаты. Это ведь так просто, да и Израильтян тут много, перевести могут. Докажите всем что в ваших словах есть правда! Иначе вы просто не мужчина, просто Ведьме поддакиваете. Имп какой то.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #243 Старый 01.02.2010, 00:35
Роман! Немедленно перестаньте приставать к Поливакиру! Он отвечает только на те вопросы, на которые знает ответы. И неважно, что не точные ответы! И неважно, что точных не знает! Ну отвечает человек приблизительно... Ну очень приблизительно... Это не повод, чтобы приставать!
Semyon
Guest
post #244 Старый 01.02.2010, 00:38
Давайте конкретные примеры. Иначе вы просто озлобленные своей некомпетентностью базарные бабы.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #245 Старый 01.02.2010, 00:40
Семен, от вас извращение фамилии я не ожидал. Вы серьезно упали в моих глазах. Уж лучше вы были клоном.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #246 Старый 01.02.2010, 00:44
Лошон ха Ра? Я оскорбил клона или ведьму???? Ты же говорил что я Иврита не знаю, якобы там ведьмы нет. Я привел оригинал из Торы который любой человек переведет как Ведьма, МАХШЕФА, но на этом аргументы перешли в оскорбления и повторение утверждений о том как я якобы Иврита не знаю, меня в группах не любят и прочий бред сивой кобылы или кабылы? Ведьма поправь ошибки, не томи.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #247 Старый 01.02.2010, 00:45
Почему такая агрессия? Каждый человек вправе сам решать про себя-восстанавливать ли ему пробелы в знаниях религиозного характера или нет. Навязывать таким образом свою точку зрения-по моему мнению просто смешно, здесь все взрослые люди.
Татьяна Ситана
Guest
post #248 Старый 01.02.2010, 00:47
Татьяна, ни кто не навязывает. Ну не знает человек так не знает, просто не надо тогда делать вид что знаете, и все будет в порядке. А когда всякие реформисты здесь свою ложную платформу выдают за какой то инвалидный Иудаизм то я конечно вынужден действовать, так чтобы у людей которые презирают фальш осталься выбор.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #249 Старый 01.02.2010, 00:48
Роман, не отвлекайтес, вы очень просто можете доказать мое невежество в нашей беседы о ведьмах о которой вы пишите что я явно даже не знаю смысл цытат которые привел. Прошу вас докажите мне что я ошибься!
Senior Member
Аlexander вне форума
post #250 Старый 01.02.2010, 00:52
Я ведь вам так надоел, так надоел! Я обещаю что если я ошибься насчет ведьм в цытатах ниже я уйду сам из этой группы. Те кому я не столь противен смогут найти меня в более активных еврейских группах. А здесь застой иззо всяких клонон. Хагвортс, Школа Реформистов и Невежд! Конечно есть еще и приличные люди к которым у меня нет ни каких претензий. Если заметили я участвую только в теме с сугубо ерейским топиком. Не лезу во все темы с Иудаизмом, говорю от себя а не цитатами и копипастами. Вообщем, прилично общаюсь.
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ