так что не равняйте всех по себе,не бось это мнение получили после того как приблизились к богу,не так ли? *
приблизилась к Б-гу? тут надо сказать откровенно, что не считаю, что я ближе к Б-гу, чем Вы...
Но мнение это получила, уже будучи в армии, где до "приближения" было еще очень далеко.
Да, была пкидой, у генерала базы (как это сказать по-русски?)... Допустим, ДОПУСТИМ, пкидой может быть и девочка, в то время, когда мальчик следит за радаром. Медсестра, тоже для девочки. Тут соглашусь. Но пардон, когда на тирануте мной командовала девочка, которая матерится, как мальчик, когда я имела дело с тетеньками-офицерками на сверхсрочной службе, которые уже на женщин не похожи (а я тоже мечтала быть "офицершей", хорошо, вовремя передумала), то поняла, что они вполне заменимы на противоположный пол, в то время, когда эта женщина могла быть просто матерью, и принесла бы стране гораздо больше пользы, воспитывая новое поколение Мужчин и Женщин, в прямом понимании этого слова, как создал их Б-г. Женщина - не для войны.