Я Своиму *детям так насморк лечу. Эту схему мне лор дала, оч помогло. Первые 4 дня такая схема (старшему 6 лет по такой схеме, младшему в половиной дозе) Чистим носик от соплей, далее в каждую ноздрю по полной пипетке мирамистина, минут через 10-15 по полной пипетке проторгола(чтоб вся полость обработалась) и потом еще 3 дня только проторгол. Долго не могли справится с насморком, а эта схема помогла.
С Наступающим Новым Годом, Всех!
Девочки, говорят очень хорошие электрические аспираторы (Аспиратор B.Well "WC-150") и еще фирмы Coclean, для тех деток которые сморкаться не умеют или не хотят. Я сама не пользовалась и не знала, что такие есть, почитала отзывы о них, пишут, что действительно носики хорошо очищают от соплей.
Девочки, у Милашки вчера чуть-чуть сопли потекли, а нам же нельзя ни в коем случае перед операцией болеть, сейчас как раз анализы начнем сдавать. Я ей сегодня Мирамистина залила в обе ноздри утром, а потом Аквамарисом промыла. Уже ничего нет
Маш, везука. ТТТ. У нас обычный насморк проходил тоже за день, максимум за 2 дня, давала антигистаминные и гриппферон. А тут с нашими аденоидами уже не прокатит ((((((
Вот брызгаем изофру щас (3 дня), чето толку от нее ваще никакого ((((( В прошлый раз на полидексе у нас уже улучшения были на 3-ий день.