Та самая, эт всё прекрасно, если у вас бизнес процветает... У меня в том же Кемерово родственники... бизнеса у них нет, но работают, трудятся... Да имеют шубы - сибирь всё таки, она там нужнее чем в ваших краях... вы знаете, я тоже не сторонник того, что бы Россию хаять и утверждать как там плохо... во первых я там уже почти 20 лет как не живу и не бываю даже в гостях. Во вторых... как сказать, я там родилась и выросла. Не могу я плевать туда, где меня вырастили, выкормили, выучили... И то, что вы там про душу и вкус писали... согласна... может не на все 100%, но всё таки...
Однако, я знаю, как живут мои родственники... не то что бы бедно... нет, все работают и вроде всего хватает... но вот в смысле надёжности... н-р мою тётку отправили в неоплачиваемый отпуск на неопределённое время, т.к. клинику закрыли на ремонт... можете сказать что и тут такое может случиться... да, но тут будут хоть какие то безработные, абфиндунги... или т.п. а там ничего - крутись как хочешь, а человеку пол года до пенсии оставалось... Да и потом... з/п там меньше намного чем на западе... а цены дай боже... Знаю, что коробочка конфет "Рафаэлло" вроде 8€, тут она вроде около 2€ стоит... Недавно они нам факс выслали - *за один лист - 5€ платили.:-S :-O Дв. сестра работает в ночи... с 16ч до 6ч утра! А оплачивают только 8ч, официально они до 12 ночи и якобы домой, а шефиня требует что бы до 6 утра работали за "просто так", а не нравится - иди, никто не держит... Причём ритм работы - пятидневка: с Пн. до пятницы работать и сб.+вскр. выходные... Вот такой ужас! (md) :-O *Мне тоже хочется верить, что всё становится лучше... но когда такое слышу, то... расстраиваюсь я очень... обидно...