Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2571 Старый 21.04.2011, 06:32
Да, с Яной я пожалуй, соглашусь по поводу ее воспитания. *Только с приличным воспитанием можно смотреть на жизнь, как на театр со стороны. Пожалуй время еще есть , чтобы избавиться от этого комплекса, поддеть поднаглевших. *Это их выбор, кому до них дело.
o o
Guest
post #2572 Старый 21.04.2011, 06:47
Незнаю какое будущее ждёт Россию, но думаю будущее человечества под угрозой, если люди не перестанут уничтожать всё вокруг себя.
Асламбек Муса
Guest
post #2573 Старый 21.04.2011, 07:27
Жаль лишь, что Яна не может видеть, как американцы относятся друг к другу. *Ни у иммигрантов, ни в России этого не увидишь нигде и никогда. Этого у русских нет в природе вообще и долго еще не будет. *Вот это и есть ниши комплексы недоверия другим.и их просто так не изжить
o o
Guest
post #2574 Старый 21.04.2011, 08:53
Моя подруга - добрейший человек, ненавидит Крым, откуда прибыла. *Жалуется, что подруги ее обычно используют в своих целях. В заголовке ее e-mail стоит "Человек- единственное животное, которое причиняет боль другим..." *Вот так *у нас у всех. Глубокое убеждение, что мир -зло. То откуда добро-то свалится?. *Это убеждение притягивает соответствующие ситуации и соответствующих людей. что в России, что здесь. *Это порочный круг из которого трудно выбраться.
o o
Guest
post #2575 Старый 21.04.2011, 09:04
Надя,а я не согласен с табой.я тварил добро и продолжаю его тварить.У тебя растройства неровной системы,приведи себя в чуйства,брось бухать и так далее....мир ,он лучше ,чем ты его сейчас вопринемаешь!!!;-)
JASON Tomp
Guest
post #2576 Старый 21.04.2011, 10:41
Мне хотелось с гордостью говорить американцам, что я из России. *Да, видимо придется засунуть самолюбие куда-нить подальше. *Тут, по-моему, уже глубоко *внушили, что из грязи-таки.
o o
Guest
post #2577 Старый 21.04.2011, 10:53
Увы,но эта заслуга,как раз пришла из России!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Так что ,лучше канечно не говари ,что ты из России. никому!!!;-)
JASON Tom
Guest
post #2578 Старый 21.04.2011, 11:00
Мне хотелось с гордостью говорить американцам, что я из России
------------------
Американцам , если вы так близко знакомы с их психологией , абсолютно наплевать откуда вы приехали . Кроме того у них есть собственный стереотип России : медведи , коммунисты и воры в законе ( мафия ) . Большинство из них не знает где Россия находится и знать не хочет . Наиболее продвинутые знают Гагарина а элита - Большой театр .Уже то что вы уехали предполагает что в России не всё так хорошо ( можно конечно приплести большую любовь , но за невестами они и в Таиланд путешествуют ). Так что предмет гордости отпадает тем более что вы не выбирали где рождаться .
Senior Member
Konsta вне форума
post #2579 Старый 21.04.2011, 11:10
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D надя,ота бутылка портвейна була лышня!!!
JASON Tomp
Guest
post #2580 Старый 21.04.2011, 11:22
Не думала, что заслуживаю такого внимания. *Вот уже долгое время стараюсь уменьшить свое самолюбие, а оно прет, гадюка. *Видимо, трудное детство сказывается. Хотя, подумать так оно было прекрасное, просто восприятие обостренное.
Портвейн-то зачем, Юра? Ты прелесть!!!!
o o
Guest
Ответ