Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 10.02.2014, 05:13
еще раз говорю всем будьте осторожны в сети, здесь очень много вот таких троллей как Светлана Булгакова, на самом деле такой не существует в природе это вымышленный персонаж

Guest
post #252 Старый 10.02.2014, 05:30
что ха ха *?*? ты всем известный тролль, по этому и стрелки на других переводишь потому что по другому не можешь общаться

Guest
post #253 Старый 10.02.2014, 05:39
Я не секта,я коммунистическая партия!!! Сегодня у нас в городе,ваши попы пели заунывную о погибших. Рано хороните!!! 9 мая это наш День ПОБЕДЫ!!!

Guest
post #254 Старый 10.02.2014, 05:49
не слушай ты ее, я думаю это и не она вовсе а они там бригада орудует, просто напросто интернетовские бандиты и не более того. советую таких добавлять просто в черный список и с концами, что я щас и сделаю

Guest
post #255 Старый 10.02.2014, 05:57
ты сама шлюха последняя как ты смеешь еще от имени церкви что то говорить ?? уродина, попадешь ты на Суд Божий все твои грехи всплывут и эти тожн

Guest
post #256 Старый 10.02.2014, 06:06
дык уже так всем надоели что плюются только в их сторону, они ж не могут просто трепаться это как вампиры они питаются конфликтами

Guest
post #257 Старый 10.02.2014, 06:15
это ? обезъяны они а не люди им бы по пальмам еще бегать а не в сети сидеть, сеть для умных людей а не набитых дур

Guest
post #258 Старый 10.02.2014, 06:23
христиане люди,это нехристи, христиане не обвиняют ближнего своего во всех смертных грехах, она даже здесь умудрилась нарушить одну из заповедей причем сразу, зачем мне такая ??? неинтересно

Guest
post #259 Старый 10.02.2014, 06:30
Это точно , когда Путин молчит , то наши западные политики заходятся в истерии..... и начинают нести такую чушь........... , что становится понятно (даже тем , кто ещё не понимал ) всем где ложь. И поэтому всё больше людей встают на сторону России.

Guest
post #260 Старый 10.02.2014, 06:53
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Guest
Ответ