Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 04.10.2011, 12:24
У меня все класс.
------А чего ноешь ? За сирот черножопых что ли ? Так им на пальмах висеть давно пора . Развели дерьма во главе с президентом . Собрать и в Африку . Так ведь не едут , мрази. Им тут теплее.
---------------------------------------------------------------------------
а они никуда не уедут. *зачем им? и не они же протестуют... *а вот если средний класс решит уехать, не весело здесь элите придется с теми кто останется.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #252 Старый 04.10.2011, 12:31
Костя... а ты всех несогласных на гильотину отправляешь или как получится? Да и Микола уперся и "всрамся, но ни пиддамся". А вокруг себя посмотреть слабо? Проблеммы то серьезные. Их по принципу "шашки наголо" не решить. Я вот к примеру 2 года пытаюсь взять short sale, вроде и в цене договорились и все бумаги готовы, а банк ответ даёт только через 180 дней, при том что контракт через 120 дней теряет силу. Кстати это "Bank of America" , вот и получается "чемодан без ручки" и покупатель есть, а унести не может покупку.
Ярослав Сив
Guest
post #253 Старый 04.10.2011, 12:32
Пачитал,поржал...спасибо!!!!этож надо,человек сидит сидьма 3 года!!!а к нему еще не один роботодатель домой не заглянул!!!!ну это пазор для страны.....(блин,как Илья Муромец нах...)Жопу в руки и вперед!!!!каму не нравится роботать в Америке,киздуйте роботать в рашу!!!
JASON Tomp
Guest
post #254 Старый 04.10.2011, 12:41
....тут кое чьи пасты ,напоминают одну удивительную и паучительную историю.Может кто из вас смотрел этот муль-фильм,про то как лось пазволил зайке сесть ему на рога,патом лисе,потом волку,кабану....,их становилось все больше и они все наглели и наглели,а кагда пришел мишка,то и вовсе им стали командывать...Лось за...ался,рога збросил и паслал всех накуй!ПРОЧИТАЛИ???Кто нить себя узнал???;-)
JASON Tom
Guest
post #255 Старый 04.10.2011, 12:48
:-D :-D Во проблемы у человека !!! Short sale прикупить не может . Прям как в СССР - бабки есть а колбасы нема . А ещё ноют что в Америке беда .
Лина !! Америка с революции началась ? Это в каком учебнике написали ? вы вообще в какой стране живёте ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #256 Старый 04.10.2011, 12:50
а они никуда не уедут. *зачем им? и не они же протестуют
--------------
А кто спалил Детройт до тла ? В ваших учебниках об этом не пишут ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #257 Старый 04.10.2011, 12:50
ответил другу Юрий Дан
Юра... А ты мой пост про босоногих террористов читал? А у тебя ответ как с 50 босоногими справиться есть? А я вот просто уверен что в 1995-1996 годах мне после college было легче найти работу чем выпускникам today. Или я ошибаюсь?
Ярослав Сива
Guest
post #258 Старый 04.10.2011, 12:51
Костя...Ну вот какого хрена ??? Не чернозадых мне жалко. Моя fiancee потеряла работу. И почти 2.5 года она ничего не могла найдти.
Так скажите мне ....умники. (так и тянет выругаться) может ей тоже на стройку или за баранку садиться???!!! Человек каждый день рассылала applications и resume.
Моя сестра тоже больше года не могла найти ничего. И только по знакомству смогла приткнуться в компании (на оклад в 20% ниже предыдущего) я не ною а констатирую факты. И если вы с Миколой не способны видеть дальше собственного носа то я вам не доктор.
Виктор Гудэ
Guest
post #259 Старый 04.10.2011, 12:55
ответил другу Ярослав Сиваш
канечно ошибаешся!!!какать захочишь,штанишки скинишь!!пост про людей без обуви,не читал...думаю,что на худой конец в ГУДВИЛ их,там обуют и оденут...
JASON Tom
Guest
post #260 Старый 04.10.2011, 12:56
ладно.... зачем п.3.дежь разводить. Очень бы хотелось охладить накал страстей и не проворонить революционную ситуацию. А ЧАПАИ на белом коне всё равно будут мыслить образами "Шашки наголо", не нравится так п.3.дуй отсюда....
Ярослав Сив
Guest
Ответ