Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 25.05.2011, 18:31
Знаешь, Кирилл, ещё есть одухотворенная любовь к людям и она имеет способность преображать зло!!!
Скажи, почему сопротивление злу *так *немощно, бесцельно, вредно и гибельно для души, будто зло завёртывает тебя в вихрь фикций и морока.
Значит ли это , что злу можно предоставлять добровольно и беспрепятственно злодействовать, лгать, опорачивать?
Евгения Дкук
Guest
post #252 Старый 25.05.2011, 19:03
С каким бы удовольствием я эту мразь в землю урыл ты и не представляешь! Даст Бог, попаду в те края.....с такой гнусной фамилией не может быть много людей. Ты Шариков, для начала замок открой, на своей странице, убивака-зарезака, а то только из будки лаять мастак, ксенофоб ты мой. Приходи вечером, не бойся меня, солдат дантиста не обидит.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #253 Старый 25.05.2011, 19:21
Я Олег, высказываю свое негодование только Шарикову, не стране США, а Шарикову. Почему? Потому, что он позволяет себе, унижать своей грубой писаниной, жителей России. Если он убавит обороты и будет сдержанее, то обещаю и со своей стороны послабления.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #254 Старый 25.05.2011, 20:21
И если я считаю моей родиной — Россию, то это означает,
что я по-русски люблю, созерцаю и думаю,
по-русски пою и говорю;
что я верю в духовные силы русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею.
Его дух — мой дух; его судьба — моя судьба; его страдания — мое горе; его расцвет — моя радость».
Вы, Евгения, еще, наверное не родились, и не помните, а может и не знаете потому что вы, судя по вашему профайлу, извините, вообще непонятно кто..... я лично, не верю ни одному вашему слову, потому что, в них одна пафосная ложь.... А знаете ли вы, скольким евреям, которые обожали Россию, умирали за нее, работали на нее и думали как вы привели выше, указали на то, что они не будучи этническими русскими не имеют право ни писать о русской литературе, ни называться русскими писателями,
композиторами, ни, ни и ни,,,,,.д. и т.п. Что можно противопоставить этому злу????? Что можно было противопоставить антисемитизму на государственном уровне, который открывал дорогу безнаказанности *бытовому антисемитизму???? И безусловно, каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет. Что же это такое, великий русский народ, который позволил так над собой "издеваться? Ведь на одного Гоцмана были миллионы Жегловых....
Senior Member
Рита С вне форума
post #255 Старый 25.05.2011, 20:38
1. У группы есть администратор (он же по совместительству и отец-основатель) и ему решать что делать с названием
группы (даже если он отошёл от активного участия в группе). Вячеслав, Славик Сажко эту группу полностью передал Олегу и Дану. Сам он уже давно не заглядывал, так что он уже и не будет принимать решений. Олег и Дан почитают мнения участников, а поступят так, как посчитают нужным..... А каждый из нас тоже сам решает подходит ему микроклимат этой группы или нет. Я приняла приглашения во многие группы, но остаюсь там, где мне интересно.... и выхожу из тех, где мне кажется, я не разделяю мнений большинства участников.... Никто никого не принуждает. Один клык и - свобода.... :-D :-D :-D Для некоторых участников кибер-культура - это все еще серая зона. Но учение - свет..... (v)
Senior Member
Рита С вне форума
post #256 Старый 25.05.2011, 21:18
Рита - вы умница! И в этом я вижу разницу с прочими дебатирующими.
Красиво! Интеллигентно. Ведь мы - "мирные люди." "Но наш бронепоезд стоит на запасном пути"...
Спасибо... А спорить нужно. И истину рождать... А где она истина? В вине? В чьей только?
Senior Member
Irina Kogy вне форума
post #257 Старый 25.05.2011, 21:29
Провокационные темы нужны - без них неинтересно, но у нас тут получается, что часто темы уже нет - одни оскорбления. Обсуждать можно любые темы. А мож критерий допустимого в теме пусть определяет создатель темы, модерирует сам, а не модеры группы?
Senior Member
Mihail вне форума
post #258 Старый 25.05.2011, 21:40
Гавнюшко, ты сам потомок плода неудачного эксперимента профессора Преображенского, не надо пытаться перекидывать своё прямое родство на других. Твоё место в ЧС, в выгребной яме, вместе с тебе подобными. Нечего всяким недочеловекам на моей странице делать и к моим личным разборкам с тобою, твоя невозможность (наверняка из косяка невидимок посещающих мою страницу переодически и твоя малохольная тень была) заходить на мою страницу, никакого отношения не имеет. Ты прекрасно это знаешь лживая тварь.
Senior Member
Сергей вне форума
post #259 Старый 25.05.2011, 21:47
Прогнившая система власти (от которой россияне так любят отмежовываться и кричать, что люди и власть не одно и тоже) как гниль поражает практически всех в той или иной форме. Чванливое существо из краснодарской хрущёвки подтверждает данное утверждение.
На улицах Петербурга появилась серия агитационных плакатов «Единой России».
На них Пушкин, Ахматова, Бродский, Товстоногов, Лихачев, Цой и другие жители города от имени «ЕР» поздравляют северную столицу. Об этом сообщает "Новый Регион".
В частности, напротив БДТ появился портрет легендарного режиссера Георгия Товстоногова. Поверх портрета – текст: «Мой город. Моя судьба. «Единая Россия». Как считают петербургские деятели культуры, партия намеренно использовала в агитации покойных знаменитостей – от живых они бы согласия не получили.
***********.topnews.ru/news_id_42800.html
Senior Member
Сергей вне форума
post #260 Старый 25.05.2011, 22:04
Зто очень удобная позиция - народ свят, умён, трудолюбив, толерантен, только вот с правителями ему не везёт... Жил - был, работал, творил добро, вдруг пришёл Ленин с кучкой жидов, и стравил брата с братом, заставил "святой" народ жечь церкви и расстреливать царскую семью... И тварь Каганович собственоручно расстрелял сотни тысяч кулаков из своего наганчика... А народ хотел его остановить, но боялся - вдруг и в них стрельнёт...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ