Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 12.08.2009, 01:11
Валера..."русофобия" начинается когда оскарбляют страну в общем и в частности, ее руководителей(которых выбирали граждане РФ),создание разных тем котрые вызывают на ответ оскорблений...все что перечисляют в темах группы в отношении РФ есть во многих европейских странах.
Игорь Окхипа
Guest
post #252 Старый 12.08.2009, 01:23
Валера..."русофобия" начинается когда оскарбляют
страну в общем и вчастности, ее руководителей(которых выбирали граждане РФ)
ты о каких гражданах говориш? о каких выборах? всея россии ВВПЭ как был саммоизбранником так им и остался он сам себя выбрал........
,созданиеразных тем котрые вызывают на ответ оскорблений...
восновном это ответные темы на разные высказывапния...

все что перечисляют втемах группы в отношении РФ есть во многих европейских странах.
ага есть ...так что это не руссовобия а обычный "срач" кот. длица уже на протяжении веков...
Саша Жандк
Guest
post #253 Старый 12.08.2009, 04:48
Игорь, покажите мне те-самые оскарбления, по-отношению к России.
все что перечисляют в темах группы в отношении РФ есть во многих европейских странах.
------------
Да, есть, в некоторых странах возможно даже больше чем в России. Этого никто и не собирается отрицать. Разница лишь в том, что все высказывания в сторону других стран воспринимаются цивилизованно.. но стоит только начать критиковать некоторые, не совсем радужные стороны России, жизни в ней, вас назовут сразу русофобом, а то и предателем, продавшимся буржуям за тарелку супа. Это мы уже проходили..
Member
Valerij вне форума
post #254 Старый 12.08.2009, 04:55
Жандра, Вы кальян уберите,вредно это.. Любимая песня деократического народа: в националистах те, кто ничего не добился в жизни. А президент Ирана тогда почему националист? Ответ простой- он любит свой народ. Русского фашизма нет, есть вой шакалов на эту тему. Также, как не было немецкого нацизма, тем боле, фашизма.
александр усамьцэ
Guest
post #255 Старый 12.08.2009, 05:11
Русского фашизма нет! Есть ппросто русские, адля руского чукчанечелавек,казахи чурки,кавказцы лаврушники чорные,всегда так было.
----------
Слава Богу не всегда и самое главное не у всех..
Member
Valerij вне форума
post #256 Старый 12.08.2009, 05:23
Можно подумать, что в цивилизованной Германии или Франции к гастарбайтарам из стран к примеру Польши, Венгрии и т.д. относятся как к равным, тоже самое что в России к узбекам или казахам, а страны ведь демакратичные, цивилизованные. Не в обиду сказано ни полякам, ни венграм, ни узбекам, ни казахам.
Poljakov Vlodimi
Guest
post #257 Старый 12.08.2009, 05:39
В каком смысле, как к равным? Их здесь оскарбляют на улице, называют "чурками", устраивают им шмон по полной, вплоть до заднего прохода при пересечении границы?
Member
Valerij вне форума
post #258 Старый 12.08.2009, 06:19
Я не знаю куда им загядывают на границе и как их обзывают, но как относятся к ним на работе, хотя работают они не хуже немцев, знаю не по наслышке, приходилось вместе работать. Недавно приехал из отпуска, от Москвы до Сибири, до самой глубинки, везде много работающих из соц.стран, но угнитения что то не встречал и днём и вечером ходят по улицам, пьют пиво(там его сейчас больше, чем в Германии) и просто гуляют, без страха быть оскорблёнными.
Poljakov Vlodim
Guest
post #259 Старый 12.08.2009, 06:49
Знаете, Владимир, я тоже не в бюро сижу, а езжу.. вижу... Конечно, отношение у немцев к гастарбайтерам, как к дешёвой рабочей силе и оплачивают соответственно.. но оскарблять их не оскарбляют, в основном. На границе относятся как к людям, а не как к скоту.. чего, к сожалению, о аэропортах Москвы сказать не могу..
Member
Valerij вне форума
post #260 Старый 12.08.2009, 06:58
Владимир, а как к ним относятся? Я сталкиваюсь почти каждый день с поляками приехавшими на зароботки..., они у нас на полях уборочными работами занимаются.. к ним относимся совершенно нормально, никак.., Это и ёжику понятно что к поляку директору банка будет другое отношение чем к пахарю...Хотя для меня разницы нет.., я что одного не обижу ,что другого не трону...:-D А в России конечно сложнее, у нас всегда кавказцев /чёрножопыми/ на базаре между собой называли...
Натали .
Guest
Ответ