Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 13.03.2011, 19:34
Надо всегда сравнивать с другими странами.С Росией например. С Тайландом(Там пенси нет вообще). Когда мои немецкие пациенты начинают роптать на то,что им чего то недодали, то я им говорю,мол ,а знаете вы,что делают с вашим заболеванием люди в России? Умирают+++Во первых, вы обманули своих пациентов,и в России есть своя пенсионная система и своя система здравоохранения, пусть они иногда дают сбой, но всё таки они функционируют. Во вторых, вы меня разочаровали и очень удивили, я всегда считал, что человек с высшим образованием, в отличии от филистёра-обывателя, должен обладать неким аналитическим умом или во всяком случае *аналитически мыслить. Что даёт ему возможность хоть как то строить прогнозы или предполагать, или врачей это не касается? Человек с высшим образованием должен смотреть несколько дальше обывателя для которого расхож принцип "если мне хорошо то всё хорошо" и "всё это будет продолжаться вечно". Хочу вас разуверить, это система вечно продолжаться не будет и вечно продолжаться не может. Для этого есть весьма объективные причины. И эта система рано или похздно приведёт к тем последствиям которые я уже назвал, иначе и быть не может.
Владимир Дэтц
Guest
post #252 Старый 13.03.2011, 19:36
Да, Надя... бегут конечно... это же естесственно - инстинкт самосохранения наверно... умирать никогда и не кому не хочется, ни молодым, ни старым... Я поэтому и говорю, что всё не так просто... Соглашаясь на ОП или какую сложную терапию, не все знают и представляют, на что идут... Тут уже зависит от того врача или профессора, кто им это "продаёт"... Вроде же помочь хочется... никто не хочет умышленно навредить, конечно... Tema ist schon heikel...(tr)
Ольга Дейнес
Guest
post #253 Старый 13.03.2011, 19:55
Нужно учесть что Россия восстала из руин а Германия катится в руины с ее толерантностью к мульти--культи не считаясь с мнением Бюргеров++++ Что касается Германии это совершенно верно, Россия же просто приобрела внешний лоск, за счёт высоких цен на энергоносители, т.е. за наш с вами счёт."Вставание с колен" закончится в тот же день когда упадут цены на нефть и газ.
Владимир Дэтц
Guest
post #254 Старый 13.03.2011, 19:58
Другими словами цены на энергоносители являются тем домкратом которые "поднимают Россию с колен", случится что нибудь с этим домкратом , и всё, пиши пропало, опять рухнут на колени. Россия это не Япония. Поэтому путный с Медведом и заглядывают в рот амисам, а буду выпендриваться дядя Сэм им домкрат сломает.
Владимир Дэтц
Guest
post #255 Старый 13.03.2011, 20:32
Россия же просто приобрела внешний лоск, за счёт высоких цен на энергоносители, т.е. за наш с вами счёт."Вставание с колен" закончится в тот же день когда упадут цены на нефть и газ.
(Y) (Y) (Y) этим все сказано.
Марина Каа вне форума
post #256 Старый 13.03.2011, 20:45
Я порожаюсь тому--что именно русские за бугром поливают свою Страну грязью больше--чем немцы прибывшие на свою Историческую Родину.
Лидия, кого Вы имеете ввиду, можно спросить? Кто русский? И где Вы видите поливание грязью? Я *не вижу.

И ещё. Если Росиия встала с колен, почему уничтожено сельское хозяйство? Я спрашиваю не потому, что не знаю ответ на этот вопрос. Хотелось бы услышать от Вас. Почему страна с такими природными ресурсами продаёт газ за границу, а свой народ оставила без тепла в квартирах или взвинтила такие цены на коммунальные услуги, что "мама, не горюй". Почему не могут справиться с ситуацией на Кавказе, с этой фараоновой коровой? Это не весь перечень, не хочется с перечислять, ведь все об этом знают.
А события на Манежной - это от благополучия?
Марина Каа вне форума
post #257 Старый 13.03.2011, 20:53
А у Путина двойник ключа есть, чЁ ему какй то дядькя Сэм++++ К этому домкрату двух ключей быть не может, либо один либо вообще никаких.. Вообще никаких путного не устроит, и этот один клячь ни Путный, ни Медвед добыть не в состоянии. Поэтому и заглядывают дяде Сэму в задницу, не ловкая позиция, но что делать?
Владимир Дэтц
Guest
post #258 Старый 13.03.2011, 22:52
Ой Владимир.Вы и зануда. Зачем же вы затронули тему вам совершенно непонятную. Вы пудрите здесь людям мозги своими нелепыми запугиваниями.Это по меньшей степени мерзко.(Мягко говоря. Ну не нравмится тебе хдесь жить, дак пошёл же ты обратно.В те,русские больницы, в те улыбчивые города. Это же так просто сидеть здесь и пить и жрать и в то же время с..ть на ту страну,для которой ты живёшь. Чтобы оправергнуть глупость, трудно найти доводов подходящих.
Борис Самайма
Guest
post #259 Старый 13.03.2011, 22:58
Сейчас ,в эти дни ,умирает брат нашей соседке в Челябинске. Он лежит в клинике платной.Неттам просты медикаментов,и лекарств что бы не спасти,а хотя бы облегчить остаток жизни этому человеку.И это за деньги.Там сколько не заплати отношения лучше не получиш. Страна,где афириста афтольмолога Фёдорова почитали как бога,не может иметь хорошую медицину.
Борис Самайма
Guest
post #260 Старый 13.03.2011, 23:08
Вы никогда не задумывались,почему можно *безошибочно среди множества людей идущих вам навстречу узнать наших? Может По хмурым лицам. По глазам опущенным. Враждённый писимизм наверно.
Борис Самайм
Guest
Ответ