Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 22.12.2010, 00:26
Ой сорри доча помогла написать. Я тоже получила сегодня бандероли от 01,11 и 24,11. Все пришло в целости. Очень понравилась игрушка микки с Диснея и нижнее белье с сайта La Senza. За него больше всего *боялась, что по размеру не пройду. НО спасибо Татьяне Обыденковой , помогла с размерами разобраться. Лене спасибо за печеньки и мармелад. (F) (F)
Member
Актриса вне форума
post #252 Старый 22.12.2010, 00:55
Визжу от восторга!!!!!!!!!!!!!! Получила бандерольки от 7.12,все просто супер! Первый раз все село идеально!!! Мне платье с H&M и вязанное болеро с камнями блестящими на плечах!!! Супер,супер,супер!!!!! Сыночку рубашка с Zara,на 3-4 года(нам 3 и 5),шикарно!!!!! брючки с H&M на 3-4 офегенно!!!! Сыночек визжал от печенек,уж очень они ему нравятся!!!! Пришла машинка Рорри,не успела расмотреть,спрятала!!! Вроде ее собирать надо! Сыночку очень нравится этот мультик,будет ооочень доволен!!! Тем более у нас такой машинки в магазинах,точно нет!! * * * * * * * * * * * * Леночка,огромное спасибо,за ВСЕ!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y)
Chihayafuru
Member
Chihayafuru вне форума
post #253 Старый 22.12.2010, 01:15
Ура!!!Получила первую бандерольку!!!дочурке пришла куртка cherokee, на весну как раз будет, и посуда с минни( доча гостит у бабушки, поэтому реакцию предвкушаю)и мне пришла куртка joules.классная, такая легкая-вот думаю, опробывать ее сейчас или оставить до весны:-) ?!Правда надеялась, что будет лимонная вкусняшка, но видимо будет в другой бандерольке.а с другой стороны, после нового года будет приятность.
Брют
Junior Member
Брют вне форума
post #254 Старый 22.12.2010, 01:37
Светлана, ая уже и не помню про этот комплект ла сенза. Очень рада , что размерчик вам подощел:-) (Y) (L)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #255 Старый 22.12.2010, 18:49
Ура!!! Я получила бандерольку и еще одна на подходе. Все как всегда супер. Для дочки пришел костюмчик Теско такой симпотичный (футболочка, *шортики и колготки) хотя в описании к нему было написано комплект из двух предметов и на картинке нигде не было колготок, можно сказать приятный сюрприз :-) . Съюиты для своих карапузиков, футболки и колготки подружка заказывала, все из НЕКСТ как всегда красочно, ярко и качественно. И так еще по мелочи футболочки, штанишки домашние для маленьких всего по 3фунта за 2 шт. из Джордж, трикотаж очень хороший, плотненький. Теперь можно сикаться в штаны, пришло 2 комплекта, запас есть (fr) . Спасибо Леночке за возможность одевать наших деток в качественную, красивую одежду. И конечно же за печененки, старший сын уже спрашивает что вкусненького есть в посылочке. (Y) (L) (F)
Solniwko
Junior Member
Solniwko вне форума
post #256 Старый 23.12.2010, 21:31
Получила и я свои 2 бандерольки)))!!!! Как обычно, радости предела нет))) Дочке пришли трусики и маечки с джорджа с пироженками, очень понравились. До этого в M&S брали, так вот из джорджа понравились да же больше, не смотря на то что дешевле Ковточка из Зары нарядненькая еще пришла, у нас такой не видела. Маме жакетик клевый пришел, отвезу в подарок,надеюсь подойдет. А себе платье с Асос заказывала не подошло. Я расстроились конечно,думала НГ в нем отмечать. Придется что то другое искать. Но ничего страшного, такой опыт то же хорошо Леночка спасибо огромное!!!
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #257 Старый 23.12.2010, 21:32
Ааааа, еще флиска из Джорджа за 1,75 ф пришла. Вообще класс, особенно за такие деньги!!! Весной под жилетку одевать супер будет.(Y) (Y) (Y)
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #258 Старый 24.12.2010, 04:04
Ольга, мне тоже два платья из Асос не сошлись в груди, а какой размер Вы брали и на какой объем, чтобы больше на будущее не совершать подобных ошибок?
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #259 Старый 24.12.2010, 04:35
оно мне по размеру подошло, но фасон совсем не мой Я брала размер 8. ОГ 80 см с бюстиком.
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #260 Старый 24.12.2010, 04:55
я получила еще одну посылку сегодня.дошла в рекордные сроки:отправлена 17 декабря.такие классные вещи мы сегодня получили-ну просто супер-супер-супер!!! получила вещи для девчонок с трех новых сайтов,не помню как называются,но вещи просто обалденные такие красивые платья!неописуемые!особенно понравилось темно-синее в ромашках для полины,а для лизы летнее пальтишко в синий горох.также пришли трусики в подарочной коробке с джордж - каждые трусики в своем ящичке выдвижном,так здОрово!!!
Senior Member
Iskra вне форума
Ответ