Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 21.03.2010, 22:04
3
Крупный российский промышленник Савва Морозов содержал на свои средства
партию большевиков. Придя к власти, они отняли у его наследников все
имущество, а самих наследников расстреляли.
Лев Толстой ни разу не посетил ни одной толстовской коммуны, и относился к толстовцам с большим подозрением.
Леви Страусс никогда не носил джинсов, полагая, что солидному человеку
рабочие штаны не к лицу.
Senior Member
gainst вне форума
post #252 Старый 21.03.2010, 22:07
2
Вожди мирового пролетариата ни на каких заводах не работали. Во время
парижской коммуны Маркс не рвался на баррикады, а писал коммунарам
письма из своей лондонской квартиры.
Единственное дело, которое Владимир Ульянов провел в суде, было делом о потоптании крестьянскими лошадьми земель его хутора. Крестьяне заплатили Ульянову штраф. Мать Ленина сдавала землю хутора в аренду, а деньги посылала Ленину за границу, где он писал, что нужно отнять земли у помещиков
Senior Member
gainst вне форума
post #253 Старый 21.03.2010, 22:11
Уроки истории
1
На фабрике Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях работали по 13 часов в день. Заработанных денег им с трудом хватало на пропитание. Рабочих у Энгельса штрафовали по любому поводу и постоянно
снижали и без того нищенские расценки. На полученные за счет нещадной
эксплуатации рабочих средства Энгельс содержал Маркса, который никогда не работал, и призывал отнять у капиталистов их фабрики.
Senior Member
gainst вне форума
post #254 Старый 24.03.2010, 23:01
Летит иранский самолёт. У него горит один мотор. Пилот передаёт SOS... SOS...
- Я иранский самолёт, у меня горит один мотор, прошу помощиу всех, кроме Израиля. Тишина.
- Я иранский самолёт, у меня горят два мотора, прошу помощиу всех, кроме Израиля. Тишина.
- Я иранский самолёт, у меня горят два мотора, прошу помощи, чёрт, пусть хоть Израиль поможет.
- Здесь Ицхак, что случилось?
- Я иранский самолёт, у меня горят два мотора.
- А сколько их у тебя всего?
- Так всего два.
- Ты знаешь иврит?
- Нет
- Я буду говорить медленно, а ты повторяй за мной * Шма Исраэль Адонай Элоэйну....
Senior Member
gainst вне форума
post #255 Старый 24.03.2010, 23:22
Аз ди мишигене махт а фойле штик - зи от ништ цугетрахт бесер, ун ес геганген цу дем вокзал, унд авелегейгт ир мишигенер коп аф дем рельс. Лежит час, лежит два - подходит полицейский: - Хорошенькое занятие вы себе нашли, геверет - валяться в такую сырость на холодном рельсе.
У нас свободная страна, вы можете лежать сколько захотите, но ближайший поезд - в йом ришон. Плюнула гиверет Каренин, пошла в буфет, скушала питу с фалафелем и пошла домой, к баалю и еледу.
А мар Вронский женился, получил повышение по службе, купил на льготную офицерскую машканту квартиру в Афеке, и теперь у них уже трое детей, дай им Б-г здоровья.
ВЫВОД : НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА РАКЕВЕТ ИСРАЭЛЬ.
Автобусы Эгеда доставят вас в любую точку Израиля в кратчайшее время!
Senior Member
gainst вне форума
post #256 Старый 24.03.2010, 23:24
По вечерам она уходила от живого мужа лаасот хаим к одному офицеру, а Хаим Каренин кормил еледа, укладывал его спать, а утром делал ему питу с 9% Коттеджем и отправлял в школу.
- Аба, эйфо има? - спрашивал елед. - Има бэ-авода, отвечал адон Каренин, рыдая. Иной раз прибежит гиверет домой, к еледу, тискает его, а елед говорит: - Има, аль тидаги, йихье беседер, тихзери ха-байта, бе-эзрат ха-Шем.
В общем, эта идиотка таки устроила себе веселую жизнь - ми цад эхад, конечно, ахава и все такое, ми цад шени - все таки бааль и елед. Так, не приведи Господь, и мамзера можно в подоле принести.
Senior Member
gainst вне форума
post #257 Старый 24.03.2010, 23:24
Хана Каренин
У Ханы Каренин был бааль, елед и пентхауз в Герцлии.
Бааль был пакид гадоль и имел квиют, хороший маскорет, пенсионный фонд, хоцаот рехев и телефон, керен хишталмут.
Спрашивается, что еще этой гиверет не хватало? Так она нашла на свою голову цурес, которые она называла любовь.
Senior Member
gainst вне форума
post #258 Старый 26.03.2010, 19:17
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну, любой нормальный человек возьмёт кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.
Senior Member
gainst вне форума
post #259 Старый 27.03.2010, 17:17
Старый еврей рассказывает соседям по нарам:
- Я сидел при Хрущеве, я сидел при Брежневе! При этом клоуне Горбачеве я, правда, совсем не сидел... Зато как я сидел при Путине!
- Папаша, вы что, криминальный авторитет?
- Ну что вы, настоящие криминальные авторитеты давно в правительстве.
Я всего лишь сочиняю анекдоты...
Senior Member
gainst вне форума
post #260 Старый 27.03.2010, 17:23
В ОВИРе Рабинович оформляет визу на выезд в Израиль.
- Скажите, зачем вы туда едите?
- Понимаете, мой старый дядя Изя ослеп, а у него миллионный счёт в банке, 4 фабрики, 3 виллы ему просто необходима помощь. А я единственный наследник...
- А почему-бы вам не перевезти вашего дядю в Россию, мы ему пенсию оформим, квартирку подберем, поможем счет в банке открыть...
- Вы-таки не поняли! Мой дядя ослеп, а не свихнулся.
Senior Member
gainst вне форума
Ответ