Костя все знает, все понимает, все видит. Но когда его конкретно спрашивают - опять включает свою пластинку: все знаю, все понимаю, все вижу. И ни слова по существу. Только один раз перепечатал текст из бульварной книжонки ( разумеется убрав скобки и кавычки ) .
Впрочем все, что входит в "личную библиотеку Константина" разрешается к перепечатке.---------------Юр, я всё знаю, всё вижу, и всё слышу, но вот меряться с Вами пиписьками поверьте не собираюсь! Вы сии номера без меня как-нибудь прокручивайте...Хорошо!? Публика наверняка ждёт, чего-то новенького от Вас..Боксом её уже не насмешить! Что касается вопросов по существу, так думаете одни только Вы способны интернетом пользоваться??? Уж поверьте, если бы присутствовало незнание и такое-же желание как у Вас, найти в нете нечто схожее с этим желаемым.....Сидя в интернете, просто верх глупости думать о том, что если человек не отвечает, то именно от того, что он не знает..Вы никогда не задумывались хотя-бы над названием своей темы? Ну кто Вам будет отвечать на поставленный вопрос, если в вопросе уже высказанно Ваше неизменимое мнение и даже призыв? Знаете, я Вам скажу одно, живя в Германии я имею многих знакомых и оооочень многих близких мне людей из еврейского народа, которые стали именно христианами по своей инициативе и убеждению! Я ставлю Вас перед этим фактом Юра! Что скажете?
Вкупе с крашенными яйцами * *.... Вообщем, лично я такое не ем *...-------------А вот с этим я вполне согласен! Смешно смотреть когда православные вдруг начинают праздновать день освобождения евреев из египетского плена, красят как язычники яйца, говорят что их принёс заяц, и благословляют за это бога Христа, который ещё и сам себя по видимому воскресил... Языческо- фалический символ...
(Y)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))