Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 07.10.2011, 05:01
Ну все, все, Вы уже получили звание, хотите повышение? Слишком быстро, утвердитесь по среди пустозвонов.-----------Что-же ещё остаётся "мыслителю" как не мычать на окружающих после позорной попытки присвоить *себе сие звание...Понимаю! Но ещё раз повторю, когда следующий раз будете составлять своё ассорти, не забывайте заменять общеизвестный признак копирования, треугольные скобки, на кавычки....А то вон даже Юра уже ухмыляется!!!!!!!!А когда появиться желание блистать знаниями Танаха, то не злоупотребляйте синодом, потому что например я, не плохо знаю его слог и отличить его от других переводов, а уж от пересказа Танаха, всегда в состоянии!
Ну если конечно есть желание посамоутверждаться или посамоудовлетворяться, то я поверьте не против..Списывайте!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #252 Старый 07.10.2011, 05:03
Костя все знает, все понимает, все видит. Но когда его конкретно спрашивают - опять включает свою пластинку: все знаю, все понимаю, все вижу. И ни слова по существу. Только один раз перепечатал текст из бульварной книжонки ( разумеется убрав скобки и кавычки ) .
Впрочем все, что входит в "личную библиотеку Константина" разрешается к перепечатке.---------------Юр, я всё знаю, всё вижу, и всё слышу, но вот меряться с Вами пиписьками поверьте не собираюсь! Вы сии номера без меня как-нибудь прокручивайте...Хорошо!? Публика наверняка ждёт, чего-то новенького от Вас..Боксом её уже не насмешить! Что касается вопросов по существу, так думаете одни только Вы способны интернетом пользоваться??? Уж поверьте, если бы присутствовало незнание и такое-же желание как у Вас, найти в нете нечто схожее с этим желаемым.....Сидя в интернете, просто верх глупости думать о том, что если человек не отвечает, то именно от того, что он не знает..Вы никогда не задумывались хотя-бы над названием своей темы? Ну кто Вам будет отвечать на поставленный вопрос, если в вопросе уже высказанно Ваше неизменимое мнение и даже призыв? Знаете, я Вам скажу одно, живя в Германии я имею многих знакомых и оооочень многих близких мне людей из еврейского народа, которые стали именно христианами по своей инициативе и убеждению! Я ставлю Вас перед этим фактом Юра! Что скажете?

Вкупе с крашенными яйцами * *.... Вообщем, лично я такое не ем *...-------------А вот с этим я вполне согласен! Смешно смотреть когда православные вдруг начинают праздновать день освобождения евреев из египетского плена, красят как язычники яйца, говорят что их принёс заяц, и благословляют за это бога Христа, который ещё и сам себя по видимому воскресил... Языческо- фалический символ...
(Y)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #253 Старый 07.10.2011, 05:03
Воистину воскрес !!! Наш рупор !!! Он ещё синодальный перевод знает !!! Вон как от важности гребешок поднял !!!
Senior Member
Lubofff вне форума
post #254 Старый 07.10.2011, 05:06
живя в Германии я имею многих знакомых и оооочень многих близких мне людей из еврейского народа, которые стали именно христианами по своей инициативе и убеждению! Я ставлю Вас перед этим фактом Юра! Что скажете?
--------------------
а до этого Ваши друзья-евреи много знали об иудаизме ? Кроме слов гефилте-фиш и пейсы ?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #255 Старый 07.10.2011, 05:39
Юра уже ухмыляется
----------------------------
Вы знали "что выражало лицо Иисуса в разговоре с хананеянкой", а теперь взялись за мою физиогномику ? Не стоит.
Лучше приведите сотню цитат, об полном разрыве Союза Вс-вышнего с евреями. Поскребите по сусекам и слепите этого "колобка". Медведи, волки и лисицы уже готовы...
Senior Member
Lubofff вне форума
post #256 Старый 07.10.2011, 05:40
Юра ++++.

Конечно,каждый живет где он хочет. Но мое личное мнение,что у евреев переехавших жить в Германию не все в порядке с исторической памятью. От них можно ожидать массовый переход в христиантво. Личная выгода. Как сказал Пушкин

И вот общественное мненье!

Пружина чести, наш кумир!

И вот на чем вертится мир!
Животное
Junior Member
Животное вне форума
post #257 Старый 07.10.2011, 05:55
Сидя в интернете, просто верх глупости думать о том, что если человек не отвечает, то именно от того, что он не знает...

Юр, я всё знаю, всё вижу, и всё слышу...

кто Вам будет отвечать на поставленный вопрос, если в вопросе уже высказанно Ваше неизменимое мнение и даже призыв ?
-------------------------------------------------

Костя, я ведь вопросы попроще задавал ... А ты мне и на них свои филейные места показывал.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #258 Старый 07.10.2011, 08:49
История христианской пасхи : сперва папа римский Виктор I перенес пасхе на воскресенье. Затем император Юситиан запретил есть опресноки (мацу) христианам. Ну а двукратный собор (1861г.) официально это озвучил.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #259 Старый 07.10.2011, 09:06
Ну если конечно есть желание посамоутверждаться или посамоудовлетворяться, то я поверьте не против..Списывайте!

________

* Константин, без ссылки Вы дружок в глубокой...

* Вот специально для Вас списал:

*Он пустозвон и пустослов,

Но не заметишь это сразу.

На всё всегда ответ готов.

Не предложения, а фразы.

И собеседника всегда

Он слушать вовсе не умеет:

Неинтересно, ерунда-

Своя-то речь куда важнее.
Клуб СитиПам вне форума
post #260 Старый 07.10.2011, 21:16
а до этого Ваши друзья-евреи много знали об иудаизме ? Кроме слов гефилте-фиш и пейсы ?------------Видимо побольше Вас!! По крайней мере списывать чужие слова из нета лет так 15 назад у них не было возможности, поэтому строили свои убеждения исключительно на изученном лично, а не на списанном из интернета Юр!

Вы знали "что выражало лицо Иисуса в разговоре с хананеянкой", а теперь взялись за мою физиогномику ?--Да Юр, сквозь губную помаду, и приклеянный большой нос, проступает Ваше физигномное личико с надписью XEROX!

. Но мое личное мнение,что у евреев переехавших жить в Германию не все в порядке с исторической памятью. От них можно ожидать массовый переход в христиантво. Личная выгода.-----------Гош, евреи живут по всему миру..а в Германии они жили ещё до войны будучи иудеями. Здесь полно синагог, абсолютная свобода вероисповеданий, поэтому выгода здесь вообще ни при чём. Если власти Германии выплачивают льготы для тех кто пострадал от фашистских реперессий, то менять религию они никого не принуждают. И кстати многие евреи приехали сюда из России, будучи православными..Хотя я не понимаю их, просто констатирую сей факт!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ