Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 13.03.2009, 04:29
Вы господин Торбан видимо на так давно и много ходите по группам .. посему с госпожой Таль так же знакомы недавно.. а я уже прочел сотни ее постов.. посему позволил себе высказать свой взгляд на "проблему Таль"...ооо.. хорошее название для диссертации.. (fr) ! Если кому подойдет могу подарить..
Борис Шпитам
Guest
post #252 Старый 13.03.2009, 04:35
А по поводу этики.. то бишь морали..могу поспорить..
Т к везде и во все времена воля человека, живущего в обществе себе подобных, связывалась нравственными нормами самого разнообразного содержания, имеющими вид обычаев, религиозных или государственных установок... Посему видимо у нас таки с Вами и с госпожой Таль разные нравственные нормы...
Борис Шпита
Guest
post #253 Старый 13.03.2009, 04:36
Для особо эрудированных...

Спасибо... :-$ Не ожидал.. от Вас то и такого комплимента... (Y)
Борис Шпитам
Guest
post #254 Старый 13.03.2009, 04:40
Попрошу всех сменить ТОН и не переходить на личности....Борис, вы *же прекрасно знакомы с Таль, у неё своё понимание и это имеет право БЫТЬ!!! Постарайтесь быть сдержаннее и корректнее в своих высказываниях...Не надо никого *ПОДДЕВАТЬ* ...Мнения у всех РАЗНЫЕ поэтому и ФОРУМ!!!
Шнайдерман
Guest
post #255 Старый 13.03.2009, 04:41
Господин Шпиталь, просмотрите, пожалуйста посты нашей группы и Валиной группы, сравните ,кто из нас раньше вошел и кто раньше писал, а потом *оценивайте "раньше" , "позже". Но это не так важно, важно то, что в своих иногда резких постах Таль лично никого не пыталась унизить( в отличие от Вас) ,если только ее открыто не провоцировали, а здесь это умеют и любят. В любом случае Ваши выпады неоправданы, даже если Вам взгляды Таль не нравятся. Я , кстати, тоже с многими не согласен, но междуусобные войны на уровне " а ты сам дурак" ( не в фигуральном выражении) себе не позволяю
Milla
Guest
post #256 Старый 13.03.2009, 04:46
Наталья.. я не отрицаю что кто то может считать мення клоном.. Вам от этого легче? Пожалуйста! (Y)
Мнение госпожи Таль? А он было? Извините не заметил...
Неся.. я согласен с Вами..возможно я немного перешел таки на личности.. но как ни странно это стало заметно сразу..правда? А вот когда несколько страниц назад на личности переходили все кому не попадя..никто на это внимания не обращал..Наверное это потому что я такая выдающаяся личность? :-$ Да еще и эрудит? (fr)
Борис Шпитам
Guest
post #257 Старый 13.03.2009, 04:50
Очень интересный подход..когда ее не провоцируют она не хамит... а наличие провокации конечно определяете Вы господин Торбан? Давайте лучше спросим модеров.. а то их тут давно не видно что то... :-)
Помниццца на мои посты сразу нашлась управа... (fr)
Борис Шпитам
Guest
post #258 Старый 13.03.2009, 04:53
Борис ,я только пришла и прочла то что написали ВЫ ...Поэтому думаю ,что писать о том ,кто раньше вел себя не корректно не имеет смысла...Мне интересно и ваше мнение и Таль ...Но и у меня есть свое мнение..и я его не скрываю..Я против отделения религии от Государства т.к. считаю ,что у нас должно быть ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО...
Шнайдерман
Guest
post #259 Старый 13.03.2009, 04:54
Почему-то Ваши посты , Борис , стирают в первую очередь. Вам это ни о чем не говорит? Может не только я вижу Ваши проблемы?
Milla
Guest
post #260 Старый 13.03.2009, 05:15
Ну почему так грусрно ...Можно же найти ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ. ...Любовь ...если она обоюдная...всегда ПРАВА !!! По любви надо жениться...по любви...А вот расписываться где и *как этот * вопрос постепенно будет разрешен...Но в понимании с *ЕВРЕЙСКИМ устройством Государства...и не *стоит спекулировать понятиями...Гражданские браки между не евреями ,думаю могут быть разрешены ,и это сейчас обсуждается на * коалиционных переговорах .НДИ и ШАС сумеют найти решение...
Шнайдерман
Guest
Ответ