Юра.отделяй мух от котлет!
То что придурки требуют от женщин одеваться по своим понятиям,это дурь!
Хотя в том же Бней Браке из уважения к ним можно и одеваться поскромнее
Но это не значит .что нужно смеяться над их прикидом
Игорь прав, не хочешь не носи лапсердак
Тебя же никто не заставляет,но и от них не требуй одеваться по твоему разумению
А то получится действительно
Их шпион и наш разведчик
А разве ж я говорю, что нельзя носить лапсердак? Честно говоря, мои эстетические чувства больше задевают джинсы, натянутые на попу, что на два размера больше... Но мы уже повторяемся, г-н Турбеншляк, кто не хочет понимать, тот не поймет никогда.
Азаматов,Вам не еще не рассказывали .что намеренное искажение фамилии участника ,это повод для ЧС?
Даже такому врожденному хаму.как Вы ,это тоже должно быть понятно!
А ненамеренное? Да и вообще, хвала Аллаху, вы тут не модерируете. Я во второй раз обращаюсь к модератором с жалобой на намеренное оскорбление и переход на личности. Даже если хамство приобретенное в процессе изучения Торы, оно должно быть наказуемо.
Ну,обращение к Аллаху это по Вашей части
Что кстати странно для участника еврейской группы!
Может отсюда *такая ненависть к еврейским ортодоксам?
Может он Вам поможет больше,чем модераторы?
Потому что,что-то мне подсказывает.что Ваши жалобы вряд ли будут ими рассмотрены в письменном виде
А *обращение по имени заслужить нужно отсутствием хамства по отношению к собеседнику!
Впрочем в кишлаке или ауле,где Вы росли, слов "культура" и "воспитанее может просто не существует?
Как говорил дядя Ешта из сериала "Ликвидация": "предлагаю ша! "Не надоело? Не можете остановиться? Не можете продолжить *в личке выяснять отношения? Я никогда никогоне отправлял в чс и не буду ,но если будете продолжать так же - просто буду стирать посты! Я сам хам ,зачем мне в группе еще конкуренты нужны?