Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 01.02.2010, 00:54
Рома, ха моци ми хаверо алав ха раая, знаете или тоже перевести? Ок, перевожу, взыскивающий с другого должен привести доказательства. И так, я сказал что в этой группе вы меня не увидите если Тора не говорит о ведьмах как утверждал Рома. И так, моя ошибка! Прошу вас Рома! Спасите от меня группу! Ведьма вам за это будет очень благодарна.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #252 Старый 01.02.2010, 00:56
Ой, я Вас обидел? Простите, не хотел! А разве можно на правду обижаться, Попивакер? (теперь правильно?)... А примеры... Ну вот обин из Ваших великих перлов:
Потомство Эсава уже ни кого не волнует потому что Евреев среди них нет.
И продолжать можно бесконечно... Лучше бы извинились за свои безграмотность и грубость...
Semyon
Guest
post #253 Старый 01.02.2010, 00:57
Зинале с Неевреями по папе разговор закончился потому что лгать можно только до поры до времени.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #254 Старый 01.02.2010, 00:59
Семен, Едомиты из которых был Ирод стали Евреями а не были ими изза Эсава. Нету там моей ошибки а только ваше грубое невежество.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #255 Старый 01.02.2010, 01:01
Зинале, конечно противно когда кто то смотрит сверху вниз на других людей, будь они Евреями или Неевреями. Вы это к чему то или к кому то или просто наболело?
Senior Member
Аlexander вне форума
post #256 Старый 01.02.2010, 01:03
Семен, у вас так же как у Ромы есть шанс доказать мое невежество. Стоит лишь доказать что Ирод был Евреем потому что он был из потомков Эсава и я извенюсь и уйду из этой группы. Прошу вас! Хотя бы ссылку на википедию и конкретное доказательство! Я вас уверяю что могу вам предоставить это, а вы? Вы обвиняете, прошу привести доказтельства! Все так просто! Иначе я жду от вас извинений не только за невежественную клевету а еще за коверкание моей фамилии.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #257 Старый 01.02.2010, 01:05
Знаете, Попивакер, я уже начал забывать то, что вы, неуважаемый, никогда не узнаете... Прочтие еще раз ваш перл про Эсава... может увидите свою ошибку... Но это врядли...
Да, где я писал, что потомки Эсава были евреями до гиюра? Но сейчас они евреи? И вас, как единственного и неповторимого носителя правды Торы это ведь должно волновать?
Semyon
Guest
post #258 Старый 01.02.2010, 01:09
Семен, вы таки падаете все ниже и ниже. Вы попросили указать на то где видно что Еврей именно по маме в случае детей Ривки. Ейсав как я вам ответил таки был Евреем но как говорит Ривка что с такими женами "зачем ей жить?" (вам показать цитату?) после чего конечно еврейство Эсава быстро уходит из виду, а именно его языческие жены были его концом. А теперь вы даже не понимаете что к чему. Роман, вы не бойтесь, можно будет проголосовать. Я выполню свое обещание по мнению большинства. Прошу вас доказать что Тора не говорит о ведьмах как я доказал прямыми цитатами. Ждемс!
Senior Member
Аlexander вне форума
post #259 Старый 01.02.2010, 01:12
Семен, вы таки падаете все ниже и ниже. Вы попросили указать на то где видно что Еврей именно по маме в случае детей Ривки. Ейсав как я вам ответил таки был Евреем но как говорит Ривка что с такими женами "зачем ей жить?" (вам показать цитату?) после чего конечно еврейство Эсава быстро уходит из виду, а именно его языческие жены были его концом. А теперь вы даже не понимаете что к чему. Роман, вы не бойтесь, можно будет проголосовать. Я выполню свое обещание по мнению большинства. Прошу вас доказать что Тора не говорит о ведьмах как я доказал прямыми цитатами. Ждемс!

Все - вы меня запутали полностью и окончательно!
Татьяна Ситанав
Guest
post #260 Старый 01.02.2010, 01:13
Татьяна, попытайтесь конкретизировать вопрос. Что именно не ясно как день и ночь?
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ