Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 25.06.2011, 20:16
В университете Хайфы отказались исполнять гимн Израиля
Церемония вручения дипломов на юридическом факультете хайфского университета завершилась скандалом, когда вопреки принятым во всех вузах страны правилам, не был исполнен национальный гимн "Ха-Тиква".

Студенты заявили, что видят в этом оскорбление национального символа и полагают, что речь идет об инициативе факультета. "Все церемонии и все происходящее на факультете проходит предварительное утверждение деканата, поэтому невозможно представить, что кто-то не знал о том, что гимн исполняться не будет", - сказали студенты.

Из университета передали, что обстоятельства инцидента уточнятся. "На всех мероприятиях в университете принято исполнять гимн. Мы не знаем, почему на сей раз это не было сделано", - заявляют в пресс-службе университета.

Добавим, что хайфский университет известен, как место где учится и преподает большое число ультралевых студентов и преподавателей.
Harry Potti
Guest
post #252 Старый 25.06.2011, 20:58
Будем надеяться, что гимн не исполнили случайно. Мне даже представлять не хочется, что намеренно и запланированно. Потому что потом катиться уже будет некуда.(((
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #253 Старый 25.06.2011, 21:24
ответил другу Vilena(Rina) Leus-Ben-David
"... наземные, открытые метро.." *это - трамвай.:-D
Юрий Кав вне форума
post #254 Старый 25.06.2011, 21:46
Зин, ну не закрыть, так поджопников его руководству настучать. Чтобы о своих прямых обязанностях не забывали и студентов лучше учили, вместо того, чтобы грязную политику в храм науки вносить.(N)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #255 Старый 25.06.2011, 21:47
"... наземные, открытые метро.." *это - трамвай.(D) не волнуйся, будешь на машине в пропке стоЯть.. ещё лет писят...
Rina вне форума
post #256 Старый 25.06.2011, 21:48
А чего тратить деньги на плохой университет... лучше поддержать и расширить хорошие
Марк Кайфэм
Guest
post #257 Старый 25.06.2011, 21:54
хайфский университет известен, как место где учится и преподает большое число ультралевых студентов и преподавателей.(D) во всём мире так.. а где нет "левых"?...назовите хоть один универ, где большинство не "левые"...
Rina вне форума
post #258 Старый 25.06.2011, 22:08
Ну так тем более надо закрыть - если уровень будет только понижаться, а это произойдёт из-за "оккупации" арабами и снижения планки. То зачем нужна такая резервация.
Марк Кайфэ
Guest
post #259 Старый 25.06.2011, 22:20
Зинале - базисные знания очень важны, а опыт даёт уже следующий уровень профессионализма. Начиная профессиональную деятельность с "низкой ступени" сложно продвинуться.
Марк Кайфэ
Guest
post #260 Старый 25.06.2011, 22:25
Что касается арабов-юристов подавляющее большинство из них,действительно,учатся заграницей,в т.ч.в Украине и России. Поэтому,базисные знания соответствующие...да и по-украински разговаривают,например,лучше меня..... Недавно столкнулась,поразилась.:-D
Марина вне форума
Ответ