Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 30.12.2010, 09:16
госпожа Зябко если бы правительство приняло решение о том что те кто не служыт в армии
по любой причине кроме здоровья-они граждане второго сорта то есть
но каких льгот,ни каких пособий,ни каких учебных заведений
вот тогда посмотрели бы кого слушали бы,а за не выполнение приказа
тюрьма и не на 15 суток а диз бат как дизертир на несколько лет,так как мы находимся в военном положении,
тогда бы и выглядели бы по другому.
Member
Wasillew вне форума
post #252 Старый 30.12.2010, 09:17
Михаил:"я читал то что вы написали и не очень то верю вашым рассказам так как не раз делал милюим
в кирьят арба и не раз вашы жытели мне и моим друзьям плевали в лицо"
Михаил, а Вас никто не заставляет мне на слово верить. Будете в очередной раз у нас в Кирьят Арбе сами поинтересуйтесь этими вопросами. Зайдите в махлекет битахон, поспрашивайте охранников, миштару и всех кто-как-то связан с безопасностью - Вам любой это подтвердит, все в курсе.
Михаил:"в кирьят арба и не раз вашы жытели мне и моим друзьям плевали в лицо"
Не знаю, кто так делает. Я об этом слышала, но ни разу не видела и не знакома с теми, кто считает, что так нужно делать или учит этому детей. А вот обратные случае, когда местное население подкармливает солдат на постах, особенно в шабат - это и видела неоднократно и сама посылала им такие передачки.
Вы правы, каждый выбирает замечать то, что ему нравится.
Михаил:"вы не первая кто так высказываетса что армия не защищает
вас а арабов,я это уже слышал."
Ну если я не первая, может это уже сигнал, чтоб задуматься, что возможно не все так гладко в датском королевстве? И стоит отставив ура-патриотизм, все-таки трезво оценить происходящее и сделать работу над ошибками?
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #253 Старый 30.12.2010, 09:32
Михаил:"Госпожа Зябко перестаньте рассказывать истории с узи ходят девушки которые проходят тиронут"
Большинство наверное ходит, я же за всех неговорю, но и случаи *когда узи облегчают случаются.
Михаил:"по поводу эш эш не знаю от кудова вы взяли
такую информацыю"
Этот терракт неск. лет назад в Хевроне был. Девушка наверняка умела пользоваться автоматом, просто у нее случился шок и она сделала в точности так, как привыкла делать на тренировках, т.е. закричала "эш-эш-эш", вместо того, чтоб стрелять.
Михаил:"моя дочь служыла в мишмар ха гвуль так что мне не нужно рассказывать сказки"
Михаил, то что женщины могут служить хорошо и большинство делает это я не отрицаю. Мне лишь не нравится, что Вы идеализируете все и все, что не вписывается в эту идеальную картину пытаетесь отрицать или если не получается, просто кричите "НЕ ВЕРЮ!!!" А Вы поинтересуйтесь. А я Вам потом еще интересных фактов подброшу. И все, что я пишу можно проверить.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #254 Старый 30.12.2010, 09:35
Ну если я не первая, может это уже сигнал, чтоб задуматься, что возможно не все так гладко в датском королевстве? И стоит отставив ура-патриотизм, все-таки трезво оценить происходящее и сделать работу над ошибками?
я имел в виду что вы не первая именно в вашем месте жытельства ,а не на форуме
так что призадумыватса не о чём ,это вы должны подумать перед тем как лить грязь,
по моим всглядам ошыбок ни каких нет.
Member
Wasillew вне форума
post #255 Старый 30.12.2010, 09:39
Михаил:"госпожа Зябко если бы правительство приняло решение о том что те кто не служыт в армии
по любой причине кроме здоровья..."
Михаил, Вы описали систему, гораздо строже чем была в союзе. Только сомневаюсь, что она приведет Вас к желаемому результату. (Кстати, какого результата Вы добиваетесь?)
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #256 Старый 30.12.2010, 09:41
Этот терракт неск. лет назад в Хевроне был. Девушка наверняка умела пользоваться автоматом, просто у нее случился шок и она сделала в точности так, как привыкла делать на тренировках, т.е. закричала "эш-эш-эш", вместо того, чтоб стрелять.
ну и как вы думаете у мужчины такого шока не могло произайти?
я уверен что да ,я не раз видел как солдаты во время боевых действий,получали шок
и колели .
Member
Wasillew вне форума
post #257 Старый 30.12.2010, 09:42
Михаил:"я имел в виду что вы не первая именно в вашем месте жытельства ,а не на форуме"
Ну если я не первая из Кирии, кто такое говорит, то это лишний раз подверждает, что все что я пишу о наших событиях является правдой.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #258 Старый 30.12.2010, 09:45
Михаил:"ну и как вы думаете у мужчины такого шока не могло произайти?
я уверен что да ,я не раз видел как солдаты во время боевых действий,получали шок
и колели."
Конечно и мужчины иногда получают шок. Только мужчина на передовой - это норма, а женщина - нет. Так что подвергать жеенщин испытанию, которое и мужчины далеко не все в состоянии выдержать *- не стоит, во всяком случае нельзя делать это в обязательном порядке.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #259 Старый 30.12.2010, 09:48
Михаил, Вы описали систему, гораздо строже чем была в союзе. Только сомневаюсь, что она приведет Вас к желаемому результату. (Кстати, какого результата Вы добиваетесь?)
к сожелению я должен с вами согласитса что ни к какому результату
это не приведёт так как у нашего правительства нет силы -воли что бы
сделать это,а чего я добиваюсь? так самого простого что бы военная обязаность распространялась
на всех одинакого,и не было бы таких которые сидели бы на нашей шее,
по поводу системы так да союз не находился в состоянии войны а мы находимся.
Member
Wasillew вне форума
post #260 Старый 30.12.2010, 10:00
Правительство, как минимум должно сначала определиться, находимся ли мы в состоянии войны или нет. Пока что оно считает, что нет, поэтому, как и в союзе и в других странах у нас существует гибкая система по поводу призыва в армию.
А что Михаил, Вы уже слышали о нехватке солдат на передовой и необходимости дополнительной мобилизации? Вы хотите сказать, что наша страна несет потери, потому что религиозные не сидят в окопах? Или в Вас говорит чувство обиды, что Вы прошли армию, а они нет? А если бы они прошли другую альтернотивную службу Вас бы это устроило?
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
Ответ