Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2591 Старый 22.04.2011, 07:08
Вот что-что,а зайти в тему и не писать по теме,при этом,не зная человека,сделать какие-то обрывочные выводы и оскорбить-это уж точно стиль общения в русских группах,не так ли,Надя???И Надя ли Вы?и живете ли в Америке????
Вот уж что-что, а обижаться в России умеют *насмерть, действительно, не разобравшись. Эго - его величество и непомерных размерах. Именно об этом я и писала. Во мне его было больше, чем у вас и дерьма в себе разгребаю, еще на много лет хватит, чтобы все разгрести.
Мне совершенно неважно, как меня зовут, называйте, как нравится. *Не важно, где я живу. Я сейчас смогу жить и в России и на Камчатке.
Счастье - оно не в Америке или России и нигде во вне, оно может быть только внутри.
o o
Guest
post #2592 Старый 22.04.2011, 07:18
Если нет внутри, то и нет нигде.
И мне, если откровенно, наплевать, что думают обо мне американцы или русские. *Просто многие мои приятельницы из России ( не из Питера, там обстановку не знаю, в последний раз была сто лет назад, тогда там народ мне понравился, спокойнее ) жалуются, что разваливается экономика, падают нравы, спрашивают женихов подыскать. Больно как-то внутри от всего этого. *А если я нашла источник счастья, то почему не *поделиться. Это, наверное, совсем дурно пахнет нафталином. Сейчас, "когда *другим хуже, то мне лучше".
o o
Guest
post #2593 Старый 22.04.2011, 07:24
И где я для всех женихов найду и кто будет Россию поднимать. Разве что я на старости лет двину обратно, а куда теперь мужа девать. *А счастье - ближе нашего носа.
Еще бесконца шлют всякие молитвы, заговоры и т.д. для привлечения счастья. Понятно, что каждый жаждет счастья. Но не там надо искать, где все ищут.
o o
Guest
post #2594 Старый 22.04.2011, 07:37
Я прошла довольно долгий journey и много раз разбивала нос, чтобы найти истинный путь, нашла, стараюсь работать. Сейчас много пишут, а разобраться трудно, а некоторые и в "Одн-х" ищут. Кому интересно, отвечу. Правда, думаю, что я просто "сотрясаю воздух" своими попытками. Так что ни на что не надеюсь. Каждый сам должен разбить свой нос, чтобы найти счастье. Только не пишите, что счастье для каждого свое. *То, что вы принимаете за счастье - это попытка заменить истинное счастье, вы находите substitute of happiness, которое от счастья отличается, как черное от белого.
o o
Guest
post #2595 Старый 22.04.2011, 07:40
Мне только что прислали вот это:
. Можно купить дом - но не очаг.Можно купить кровать -но не сон. Можно купить часы - но не время.Можно купить книгу - но не знания. Можно купить положение , но не уважение .Можно заплатить за доктора - но не за здоровье. Можно купить душу - но не жизнь . Можно купить секс - но не любовь
Мне понравилось
o o
Guest
post #2596 Старый 22.04.2011, 07:55
Кстати, Яна, я тоже не знаю, действительно ли вы на вашей странице или ваша подруга.
o o
Guest
post #2597 Старый 22.04.2011, 08:22
Такое прислали и пообещали, если отправлю 20 приятелям, то счастье и свалится сразу. *Так все просто. *А я 3 года искала только путь, каким идти.
o o
Guest
post #2598 Старый 23.04.2011, 12:04
В голову пришло - Понты это особый путь России...
Ну, куда без них?
Особо веселит геополитический фактор как способ объяснить все. Вселенная расширяется? Происки ЦРУ. Все продажное руководство в России десантируется либо марсианами, либо ЦРУ. Евреями на худой конец. Ситуация когда конкретный человек рвет майку на груди как только задели Россию словесно, отмазывает свое чадо от службы в армии собственного государства меня шокирует. Когда задаю вопрос - полное непонимание, о чем ты? Служат только дураки.
Был в командировке в Англии. Потряс факт, что почти все Университеты были организованы либо церквями, либо общинами. Пока люди в России не начнут заботятся сами о будущем своих детей, без понтов о самом лучшем советском образовании, ничего путного не будет.
Senior Member
Mihail вне форума
post #2599 Старый 23.04.2011, 12:09
Миша, образование становится все слабее... еще кое-где держат "марку".. но таких мест всё меньше...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2600 Старый 23.04.2011, 12:11
Пока люди в России не начнут заботятся сами о будущем своих детей
================================================== ======
вот люди и заботятся сами... каждый решает вопрос будущего своих детей способами, им доступными... в зависимости от кошелька, возможностей... а на государство как инструмент никто и не рассчитывает...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
Ответ