Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2611 Старый 07.11.2010, 21:03
У нас у Илюхи была с рыбками, открывающими рот, я бы тоже сказала, что она посложнее. А здесь крупные букашки, крупные паучки на конце удочки и платформа не крутится, а вибрирует, от этого букашки движутся не по кругу, а кому куда захочется. Особенно прикольно, когда 1-2 букашки остались
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2612 Старый 07.11.2010, 21:52
Маша, а эта игрушка со слоном прикольная - в неё долго дети играют? - мне она понравилась, но не знаю для какого возраста деткам она интересна будет? в четыре года интересна?
Senior Member
gainst вне форума
post #2613 Старый 07.11.2010, 22:10
У меня в детстве была такая игра с рыбками, которые рот открывают, только очень какая-то большая, насколько я помню. Там много разных видов их было, они были бумажно-картонные, на магнитах и с открывающимися ртами (ассорти типа).
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #2614 Старый 07.11.2010, 23:59
Лена, мы в свою играем время от времени, дети просят чаще, чем я даю, потому что шарики потом (у нас пеликан с шариками летающими) я собираю по всей квартире. Эту игру подарили Пете как раз на 4 года, это его Илюха надоумил заказать (потому что поиграл в такую у своего друга). Мы в нее все играем - Петьке, пожалуй, интересней всех (ему 5 будет в марте). Илюха в нее тоже с большим удовольствием играет, еще обижается, если не выигрывает.
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2615 Старый 08.11.2010, 18:04
Девочки,кто знает как вывести пятно от фломастера?А то мы пошли в гости,,а там дети рисовали фломаситерами,потом начали дурачиться и на одежде рисовать,.........какие то фламостеры термоядерные не отстириваются8oI 8oI 8oI
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2616 Старый 08.11.2010, 20:18
по-моему кипяток только сок фруктов и овощей отстирывает
некоторые фломастеры специально так сделаны, что не выводятся вообще...
надо им всем рассказать о "правильных" фломастерах с сайта Toys for Us
Senior Member
gainst вне форума
post #2617 Старый 08.11.2010, 20:40
Нина, у меня та же проблема! я и пятновыводителем пробовала, и растворителем, и кипятила - не помогает! Одежда - это еще пол беды: у меня Андрейка на входной двери нарисовал, на внутренней части, она из дермантина, так дверь больше жалко! тоже ничем не оттирается. так еще я и испортила растворителем: теперь помимо фломастеров, на ней еще и белесые пятна. Надо сказать, что живем в съемной квартире, и хозяйка еще не видела этого "художества"((
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума
post #2618 Старый 08.11.2010, 20:43
Я даже спирт лила на пятно и ничего!Есть пятнышка на колготах и футболке.Мне их так жалко потому,что они с АМ,аж душа болить:-( .
А может и после сотого раза и отстираеться(H) .
Им нужно не рассказать о тех фламастерах,а купить им!!(v)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2619 Старый 09.11.2010, 00:05
Девочки, а Ваниш не пробовали, который в банках продается. Натереть пятно и замочить на ночь в воде. Должно отойти.
И вот нашла еще один совет:
И я вот нашла способ остирать фломастер - может кому пригодится... Обычным дегтярным мыло, намылила и оставила не на долго полежать (минут 30-40), потом просто потерла еще и хорошенько прополоскала, следов даже не осталось - советую...
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #2620 Старый 09.11.2010, 00:58
Ещё есть германский пятновыводитель специально для фломастеров, гуаши и т. подобных пятин.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ