Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2671 Старый 26.04.2011, 00:50
Игорек,я пишу исходя из рассказов жителей россии и с теле передачь,между прочим российских!!!!Так что продукты в совке на химии.Чтой-то ты усиленно меня хочешь лбами с человеком столкнуть.С чего бы это???Ну а то что ты голодранец,мы уже поняли:-D (v)
JASON Tomp
Guest
post #2672 Старый 26.04.2011, 00:54
Юра, Вы смотрите похоже не те передачи... в России полно всяких овощей, фруктов круглый год... и всяких других продуктов - полки ломятся.. и химии пока гораздо меньше, чем в продуктах иных стран-государств..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2673 Старый 26.04.2011, 00:58
как же не те???:-O путенские каналы!!!Там и про фрукты,и про овощи и про мяско наколотое с запошком:-D :-D :-D Натуральные продукты,дорогие мои,не по карману простым людям.И хочу заметить,это не мои слова!А ведущего первого канала!!!(v) (v) (v)
JASON Tom
Guest
post #2674 Старый 26.04.2011, 00:59
я пишу исходя из рассказов жителей россии и с теле передачь,между прочим российских!!!!
Вам бы, прежде чем чужие рассказы пересказывать, стоило бы съездить в Россию. Тогда и мнение Ваше было бы весомее. А так, с чужих слов... я бы предпочел помолчать.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #2675 Старый 26.04.2011, 01:12
Все правильно за продолжительность жизни. Одна из самых низких в России. Особенно мрут мужчины.Чуть за 40. Правильно , что старики, да и многие молодые не могут себе позволить эдоровую , без химии , пищу. Мизерные пенсии, мизерные з/пл в регионах.Продуктов много, только посмотреть.
V a l e n t i n a
Guest
post #2676 Старый 26.04.2011, 01:18
Ну а то что ты голодранец,мы уже поняли. Юрок! Опять ты ошибаешься. Голодранцы мы все. Но это, сугубо твое мнение, ну и еще пару таких, как ты? А что касается продуктов, с твоих слов, у меня в холодильнике мешок с силитрой стоит и вот ее любимую я и ем. Переубеждать тебя, я не собираюсь. Я рекомендую тебе, посмотреть во всемирной, где в России находится мой город и регион в целом, а потом делать выводы. Да, а друг твой, наверное проживает на Чукотке. Вот так, "рулевой" ты мой.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #2677 Старый 26.04.2011, 01:25
Игорку и Паше,как все мы видим,продукты для подовляющей массы,из химии!!!!Что и требовалось даказать!!!А для того,чтобы убедиться в качестве продуктов питания на российских прилавках,савсем не обезательно ехать за этим в рашку.Достаточно того,как об этом отзываются граждоне россии.И с этим не поспоришь!!!....хотя,найдутся и такие,ты им говаришь черное они тебе-белое....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tom
Guest
post #2678 Старый 26.04.2011, 01:30
Игорь.если ты себя не считаешь голодранцем,тогда прикрати в этом убеждать аудиторию!!!!Мои знакомые из Москвы,Питера,Краснодара и так далее до самой Чукотки!!!!:-D :-D :-D А силитру жрать прекращай!Не наровен час,не удержишся,пернешь....,где потом жить будешь????P.S.Не опорпжняйся в близи открытого огня!!!!......я буду волноваться теперь,ну как дети малые....
JASON Tomp
Guest
post #2679 Старый 26.04.2011, 01:54
Юрок! Уникальный ты мой. Ты посмотрел скандальный фильм о том, что продают сетевые супермаркеты в Москве. Наверняка, ты неверное, не знаешь о ментальности южных людей. Так вот она, "ментальность", гонит нас на рынок, а там служба такая есть,Росветнадзор ее название. В нашем крае, городе, эта служба, по принципиальности, схожа *с *вашей полицией. Так, что продукты, в отличае от тебя, мы едим отличные.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #2680 Старый 26.04.2011, 01:59
:-D Ну да!Продукты кантролируют,на дорогах стоят не подкупные полицейские а законы принемают истеные отцы и матери России!!!Ты че тут бабушку кашлатышь????:-O :-O :-O Ты в натуре в сказке живешь!Прям не Игорек,а Андерсен!!!:-D (v)
JASON Tomp
Guest
Ответ