Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 16.05.2011, 19:46
Наталья Каминскене ( Печерина ), мы ездили на поезде в Болгарию, брали с собой необходимые лекарства. Если на препарате написано, что Отпускается без рецепта, то проблем никаких нет. А вообще Виктория права, лучше аптечку убрать подальше. С нами в купе ехала женщина, у нее аптечка была в сумочке, так у нее пересмотрели все лекарства, но кажется ничего не изъяли, хотя вопросов задавали много.
Глухова
Guest
post #262 Старый 16.05.2011, 20:29
Galin Ka, я согласна полностью! там у вас сочетание морского и горного воздуха, есть же небольшая гора рядом. (ch) про санаторий не знала, очень полезная информация. (Y) Я вопрос просто поняла про район Варны, Балчика итд ( северная часть побережья)
Junior Member
валерия вне форума
post #263 Старый 16.05.2011, 20:57
Валерия, правильно вы поняли, я просто хочу ехать поездом до Варны, поэтому выбираю курорты ближайшие к Варне. Балчик по кратинкам заинтересовал. В Золотых песках была уже. А с учетом того, что перенесла пневмонию, хотела и здоровье подправить.
Ирина
Guest
post #264 Старый 16.05.2011, 21:00
Мне в Блалчике понравилось только прогуляться, посмотреть.. Отдыхать ятуда не поехала бы. Пляжа, на мой взгляд, просто нет. Очень понравилась Албена. И зелени много, и пляжи классные, и не такой большой и шумный курорт как Золотые пески.
Степаненко
Guest
post #265 Старый 16.05.2011, 21:39
Ирина, можете не сомневаться, что от перенесенной пневмонии после отдыха в Болгарии не останется и следа:-D
Galin Ko вне форума
post #266 Старый 16.05.2011, 23:51
Я на счет Святого Власа еще узнаю конечно, может и туда поеду. Придется тогда в Москве сутки тусоваться... Жаль поезд неудобно отходит *в 8.00.
Ирина
Guest
post #267 Старый 17.05.2011, 00:03
В Балчик можно на экскурсию съездить, одного дня для него вполне достаточно. Насчет пляжа, тоже считаю, что там практически нет его.
И это получается отдых в городе*-) *хоть и маленьком . Кроме Св Константин и Елена, есть еще Солнечный День, это продолжение курорта СВ.Константин и Елена, но считается вроде "закрытым" курортом, туда даже машины не пускают, чтобы экологию не портили.(H) *Там всего 5 или 6 гостиниц, можете его посмотреть.
Ирина, вы едете, наверное, поездом Саратов-Варна ? он через нас тоже проходит, мы иногда летом тоже на нем добираемся в Варну.
Я считаю нет смысла терять еще сутки, ради того чтобы приехать не в Варну, а в Бургас в Москве ;-) итак длинная дорога, лучше этот день на море провести и выбрать что-то из курортов в районе Варны, там и зелени намного больше(F)
Junior Member
валерия вне форума
post #268 Старый 18.05.2011, 00:22
Добрый день всем! А кто может подсказать насчет курорта Солнечный день. Насколько там влажно? Выбрала для отдыха с ребенком (после пневмонии). А почитала насчет Св. Власа и засомневалась - может сюда надо ехать.Кто что посоветует?
Ольга Povfёn
Guest
post #269 Старый 18.05.2011, 00:43
там не влажно, в Солнечном Дне там хорошо! *В Болгарии на побережье нет высокой влажности, климат очень хороший. *Больших колебаний климата на побережье, естественно, нет.оно не такое уж большое(ch) *Св.Влас тоже хорошее место, выбор за вами!
Junior Member
валерия вне форума
post #270 Старый 18.05.2011, 00:52
Спасибо, Валерия. Судя по фотографиям в инете на Св.Власе нет растительности. "Голое" место. Это так?
Ольга Povfё
Guest
Ответ