Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 20.06.2011, 23:53
Реалии таковы, что в моей Хацапетовке *салоны красоты через каждые 100 м, может и гуще. И заработки у них , естественно, не от количества клиентов (откуда?), а от *высоты тарифов(где логика?) И вот стоят эти девушки у дверей заведения с сигаретой в зубах и чашкой кофе в руках и ждут потенциальных. Женихов в том числе.
Senior Member
Rais вне форума
post #262 Старый 21.06.2011, 00:03
Теперь по теме развода. год назад привозит мне мой старший бумажку. Читаю- заявление на развод. Пункты- наличие детей-нет, наличие общего имущества- нет, наличие *претензий- нет. Причина- не сошлись характерами. я ему и говорю:"Наташу все таки жалко. восемь лет своей юности она *на тебя потратила. С 20-ти до 28 лет". Это при том, что от нее я НИЧЕГО хорошего не увидела. А он мне отвечает:"Ты лучше меня пожалей. Ее то чего жалеть- работа высокооплачиваемая у своего папы имеется, квартира дорогущая имеется, машина *дорогущая имеется, богатый папа в наличии и увлечение, которому он посвящает все свое свободное время - есть. Живет как хочет . себе в удовольствие.вот пойдет на восхождение, найдет себе такого же альпиниста и будет с ним вместе восходить.И он прав. *Замуж нужно выходить не за того, с кем хочешь жить, а затого, без кого не можешь жить. А если все время посвящать хобби, значит надо было хорошо подумать.
Senior Member
Rais вне форума
post #263 Старый 21.06.2011, 00:06
вот как я длинно. Девушки, да и *молодые люди вступают в брак еще и по причине страха остаться одному. годы идут, а суженного нет. Ухвачу того, кто рядом . Стерпится- слюбится. а потом оказывается не стерпелось и не слюбилось. Вот и нервы друг- другу треплют. А порознь врод все замечательные люди. Вместе- катастрофа.
Senior Member
Rais вне форума
post #264 Старый 21.06.2011, 00:29
Это при том, что от нее я НИЧЕГО хорошего не увидела.:-D :-D :-D :-D :-D :-D Рай, разве брак твоего сына предусматривает "хорошее для тебя"? не думаю... раз твой сын прожил с ней 8 лет, значит не всё так плохо было... да и её богатый папа, машины-квартиры деньги-хобби, не вчера появились...? неужто это для вас обоих сюрприз?(fr)
Rina вне форума
post #265 Старый 21.06.2011, 00:32
А если все время посвящать хобби, значит надо было хорошо подумать.:-D :-D :-D :-D

да какой там "думать" ей было в 20-ать лет??? а сейчас в 28 лет мозга "заработала" немного, вот и разводяться...
Rina вне форума
post #266 Старый 21.06.2011, 00:35
Девушки, да и *молодые люди вступают в брак еще и по причине страха остаться одному.:-D :-D :-D :-D :-D :-D по причине безмозглости и правильного воспитания..."страхи" эти вбиваються в бошку родителями...
Rina вне форума
post #267 Старый 21.06.2011, 01:03
И все-таки, если просто живут вместе, то разве *могут определить , что это вариант на всю жизнь? Это сплошные гульки вместе. Может я и не права.Но те же встречания, только без провожаний.Нет необходимости. А вот когда проблемы общие, в горе и радости, когда *дите плачет, а им спать хочется. Или рубашка неглаженная, а Она посылает Его к Его маме гладить. Короче, это когда заканчиваются сплошные праздники, а начинаются будни
Senior Member
Rais вне форума
post #268 Старый 21.06.2011, 01:09
тю,Вилена, не дала в полной мере отобразить всю прелесть нашей тогдашней жизни. :-D :-D :-D (Y)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #269 Старый 21.06.2011, 01:10
Рай, разве брак твоего сына предусматривает "хорошее для тебя"?
Девушки, чего вы на Раю набросились?
Рая, я Вас понимаю. В Ваших словах "здравый смысл и жизненная опытность".
"Ничего хорошего не видела" - это по отношению к сыну, не к Вам. Так ведь?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #270 Старый 21.06.2011, 01:17
Вместе жить - это как репетиция супружеской жизни. Очень популярно сегодня в Израиле среди молодых пар.
Мне это нравится. Живут, присматриваются друг к другу, и если совместная жизнь устраивает обоих, женятся и только тогда заводят детей.
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ