Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 02.12.2009, 20:24
Берём 1 копчённый окорочёк,банку красной фасоли,1 свежий огурец,майонез,небольшую головку лука режем полукольцами и заливаем уксусом минут на 20...и горсть белых сухариков.Окорочёк и огурец нарезать полосками,добавить остальные ингридиенты и перемешать.(Сухарики добавить перед подачей)Очень вкусный и свежий салатик(Y) (Y) (Y)
У меня будет всё
Guest
post #262 Старый 02.12.2009, 20:38
А ещё есть вкусный рецепт теста для пирожков,беляшей(Y) Примерно 2 ст.муки,200гр.сливоч.маргарина(замороженного)В муку натереть маргарин,добавить щепотку соли,размешать хорошо(чтоб получилась тесто-крошка)И добавляем... стакан самого обыкновенного пива:-D Размешиваем и тут же жарьте себе на здоровье с любой начинкой пирожки..Просто тают во рту(Y) (Y) (Y)
У меня будет всё
Guest
post #263 Старый 02.12.2009, 21:07
ПИРОГ С КАПУСТОЙ.
1 стак.кефира или сметаны, 3 яйца(я даже использовала сухой яичный порошок), 1 пачка мягкого (растопл.)слив.масла,1 ч.л. соды негашеной, 1/2 ч.л. соли.
Муки класть столько,чтобы тесто было как на оладушки.
Капусту порубить,посолить,отварить(можно обжарить с луком и томат.пастой),вар.яйца покрошить в капусту,на ночь в холодильник.Утром,замесив тесто,половину вылить в сковородку(не смазывать),сверху фарш,остальное тесто. Натереть 50 г масла, сыр,если есть.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Ирина Фикса
Guest
post #264 Старый 02.12.2009, 22:13
Когда с деньгами туго готовлю чебуреки с такой начинкой: отваренное легкое и немного отваренной печени пропустить через мясорубку. также пропустить через мясорубку кусочек сырого сала. Лук репчатый порубить мелко ножом. Фарш вымешать хорошенько и жарить как обычно. Это блюдо я называю не чебуреки, по-другому, но как- не скажу.(pl) (tr)
Наталья Ханжи
Guest
post #265 Старый 03.12.2009, 03:56
Крестьянский плов.
Стакан перловой крупы замочит ь в холодной воде на ночь.
С утра перловку отварить до полуготовности.
200 г шемпиньонов 1-2 минуты поварить.мелко порезать и поджарить на растительном масле.
2 -3 морковины почистить мелко соломкой порезать, ($) ($) ($) поджарить на растительном масле.
2-3 луковицы мелко порезать и тоже обжарить.
В перловку добавить овощной приправы. грибы. морковь и лук.
Все поместить в скороварку и немного потушить. Получается 4 порции. очень вкусно и совсем дешево.
Приятного аппетита!
Мария Дэкяд
Guest
post #266 Старый 04.12.2009, 19:37
Мы, возьмем, откроем группу "Быстрые рецепты" Посмотрим ВНИМАТЕЛЬНО!!!! ВЕСЬ ФОРУМ!!!! И увидя много много разных рецептов приготовим блюда для новогоднего стола. А еще, если Мы ВНИМАТЕЛЬНО!!!! просмотрим весь форум, то увидим там специальную тему, про "Новогоднее меню".
ДимА .
Guest
post #267 Старый 05.12.2009, 01:34
Отбивные из фарша.Фарш любой( он не должен быть жидким),в него добавляем соль и перец.Сделать из фарша шарики.В ладони,смоченной водой,расплющить в лепешку не менее 0,5 см толщиной.Придать им форму отбивных.В тарелке взбить яйца(в зависимости от кол-ва отбивных),в другую насыпать муку.Отбивную запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо,жарить на постном масле.
Середина
Guest
post #268 Старый 06.12.2009, 06:04
Макароны с брокколи; быстро и дёшево:
варим макароны, отвариваем брокколи.
Обжариваем макароны в сковороде на сливочном масле, добавляем броколи, сливки(на 250 гр. макарон и 1 брокколи я влила 1 банку, 200 мл.), Curry, перец, соль (если воду не солили). Немного тушим всливках, натираем сыр (например емменталер) - и всё готово...
Татьяна Хмапа
Guest
post #269 Старый 09.12.2009, 05:55
"Сочни":
Тесто: В 100г маргарина растопленного + 1 яйцо + соль, взбить. Добавить 2 ст.л. сметаны, медленно мешать + 1 стак. сахара до растворения. мешаем + постепенно 4 стак. муки. На столе вымесить чтобы не прилипало к рукам. Раскатать и нарезать кружки.
Начинка: 300 г творога, 2 ст.л. сметаны, чуть соли, сахара по вкусу, 2 ст.л. муки. Перемешать в пасту.
Порцию начинки положить на половинку круга и 2 прикрыть. Затем на противень с маслом. Выпекать
Синица
Guest
post #270 Старый 09.12.2009, 14:52
Рецепт Домлямы от моего супруга.
Стенки и дно чугунка предварительно смазать растительным маслом.
Берем молодую баранину (карбонат с ребрышками)
делим на порционные куски и выкладываем на дно чугунка.
Овощи морковка, баклажаны, лук репчатый, картофель,
перец болгарский режем большими кружками, и выкладываем слоями.
Каждый слой просаливается и перчится.
Самый верх накрываем листами капусты и закрываем крышкой.
Ставим на самый медленный огонь и доводим до готовности не открывая крышки 60 минут.
Буду мудима
Guest
Ответ