Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2711 Старый 27.04.2011, 01:58
при условии, что вкуснейшие московские молочные продукты делаются из сухого молока.
Остроухова
Guest
post #2712 Старый 27.04.2011, 01:59
Да, я тоже в России набираю вес, хочется всего и сразу. А американские йогурты в рот не положишь. *
А по русским эммигрантам здесь я знаю, что 80% из них сидят на соц. пособиях, отовариваются в Глинарсах, куда сваливают продукты с исходящим сроком хранеия. Какие уж тут Кавказы, Игорь. Одним счастьем и живут всю жизнь, что удалось перебраться и иметь вдоволь еды, не прикладывая рук.
Фотографии убрала *по причине, по которой я уже писала. Энергетика в этой группе плохая. Но даже и без фото , Юра, от твоей энергетики меня "колбасило" однажды, хотя у меня даже эмоций никаких не было. Так что, спасибо за урок. Я кое-что поняла. Думаю, готова подставить и вторую щеку, не надо мне более такой встряски.
o o
Guest
post #2713 Старый 27.04.2011, 02:08
Некоторые, да выбиваются в "люди", образование получают, *но таких немного. В основном, с языком-то плохо за много лет пребывания здесь.
o o
Guest
post #2714 Старый 27.04.2011, 02:34
Насчет ЛПХ, Игорь, вы ошибаетесь. Их *здесь много повсюду, но с ГОСТами я совершенно согласна. По-моему, здесь никакого контроля вообще нет, хотя ссылаются на какие-то контролирующие организации. Это я поняла по магазинам натуральных продуктов. Цены гораздо выше, а качество еще и ниже.
И все то, что в России продается с "живой" энергетикой, здесь "убивается". Ни одна крупа, *, фасоль, орехи, *никогда не прорастут. Живые продукты имеют положительную энергетику, их полезно есть и срок хранения их ограничен. *Сухофрукты тоже сварены с сахаре и "убиты". Одно хорошо, что информацию о продукте можно найти на самом продукте. Но не каждый разберет там что и к чему. Поэтому орехи и фрукты я стараюсь заготавливать сама.
o o
Guest
post #2715 Старый 27.04.2011, 02:47
Здесь чистый натуральный мед по ГОСТу означает 75% сахара. *Это запутывает покупателя. Если говорят , что можно найти натуральные продукты - это болтовня. *Я писала, в магазинах натуральных продуктов меда вообще нет. В банке, где написано "Натуральный, чистый мед" - чистая карамель.
o o
Guest
post #2716 Старый 27.04.2011, 02:49
при условии, что вкуснейшие московские молочные продукты делаются из сухого молока. А ГОСТ другой, отсюда и вкус.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #2717 Старый 27.04.2011, 03:32
да у нас все тоже самое ...овес ,купленный в магазине не прорастает...а продукты вообще ни какому ГОСТУ не подлежат. Я еще удивляюсь что народ все ест и жив
Остроухова
Guest
post #2718 Старый 27.04.2011, 05:45
Наверное, иногда это происходит, когда человек находит себя, но по како-то необъяснимой привычке оглядывается назад. А меня что-то тут слишком надолго *"засосало".
o o
Guest
post #2719 Старый 27.04.2011, 05:58
А русским очень доказать хочется, что за счастьем не надо никуда рваться. Оно или в нас или его нет нигде!
o o
Guest
post #2720 Старый 27.04.2011, 06:07
Надя,а почему ты личико от людей прячишь? Какой любопытный. Иди к жене, она покажет.:-S ------------тили,тили тесто! * жених и невеста!!!!:-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tom
Guest
Ответ