Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2771 Старый 17.10.2009, 09:38
Вадим и Олег (fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)....... ну разве можно так писать вечером ..... когда мне сына кормить надо а я тут сижу перед компом и хохочу.......

Леночка я думаю Олег точно выделил вас троих как самых привилегированных людей--сливки общества(lo)(lo)(lo)(Y)(*) ......а мы а нас...... обЫдно:'(:'(:'(не упомянул:-D:-D:-D:-D
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #2772 Старый 17.10.2009, 09:46
Приснилось Славику
Что Обама емуGPS Гармин подарил за $500 баксов и едет Славик со своим Гармином а навстречу Олег с другим Гармином вот они просвистели друг другу..... и дальше к Русской Америке на встречу поехали .....приехали а там народу собралось: Вадим, Гуля, Лена, Рита, Света, Алена , Лана, Паша , с кукурузой бегут и кричат Славик а где Фролов ......проснулся Славик а рядом Вадим стоит с лозунгом " вставай партия зовет, народ свободы слова требует....:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #2773 Старый 17.10.2009, 09:53
Кошмарный сон приснился Славику Сажко,
Что он сидел, ловил плотву на бережку,
И радио он слушает при этом,
Под "Modern Talking" подпевал фальцетом.
Тут диктор песнь прервал и матом,
Сказал- "Россия стала 53им штатом!
И олигархи все и босота,
Американские получат паспорта."
И Славик с криком "Не-е-ет!" вскочил с кровати,
Ах, это только сон, ну напугали, мать их!!!
Ну что ж, хорошая мне будет школа!
Впредь не ложиться спать без валидола.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2774 Старый 17.10.2009, 10:11
Приснилось Славику
Что его на войну в Афганистан отправляют...... не перенес он такого поворота события приходит к Сергею и говорит " Брат выручай не могу я в Афган ехать. Сергей не раздумывая ни на секунду оветил бравым солдатским голосом" Нет Славик патриотизм дорогого стоит...... Приехал Славик в Афганистан встречает его группа женщин в паранжах обомлел Славик подходит и говорит одной из них : " Гульчатай покажи личико свое..... тут женщина паранжу откинула... проснулся Славик в счастье а тут жена грозно с метлой к нему " И хто такая Гульчатай?????:-D(fr)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #2775 Старый 17.10.2009, 11:05
И снится Славику страшный сон про то как он хотел купить команду Динамо Киев но емы запретили за его ярое "руссофобство" и шутки про сало
Senior Member
Wagner вне форума
post #2776 Старый 17.10.2009, 11:35
Другой видоизмененный вариант афганской темы.
Приснилось Славику,

Что послали его на войну с талибами в Афганистан, приезжает он в Кандагар и видит груупа женщин его встречает в паранжах. Славик на седьмом небе от счастья, подходит и говорит одной из них " Гульчатай открой личико свое..... женщина открыла и обомлел Славик от страха на него в упор Бин Ладен с улыбкой и с ружьем ........проснулся в поту Славик а жена будит и спрашивает грозно " Кто такая Гульчатай ???? :-D
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #2777 Старый 17.10.2009, 23:05
Here is a totally weird one! Inspired by а new political trick «перезагрузка....»

И снится Славику кошмарный сон. Halloween night. Стук в дверь. Берет он корзину конфет, открывает, а там стоит Виктор в маскарадном костюме «Принц и Нищий» и плачущим голосом говорит, « Пусти переночевать, а то...в моем Родном Доме в «рамках глубокой перезагрузки» Ходорковский с Путиным поменялись местами..... и последний отправлен в Гуантанамо.....Тrick-or – Тreat! :-O
Senior Member
Рита С вне форума
post #2778 Старый 17.10.2009, 23:54
Рита. ---очень ОРИГИНАЛЬНО. Я так смотрю--Славе---по настоящему все насниться---Не закружилась бы голова...
Д П
Senior Member
Д П вне форума
post #2779 Старый 18.10.2009, 00:39
Ребята если не успею к голосованию то вот мои голоса:
Олег:-D(Y)(Y)(Y)
"Снится ему что приходит к нему Аренберг и говорит: " I demand Respek!, we the people are living in no nonsense society, не старые вам времена, коммуналки больше нету, это вам не Русская Америка, не все здесь русскоговорящие американцы, и даже не американцы вовсе, хотя и рожденные в СССР почти все." На что Славик отвечает:" Дан, gimme a break!""
Вадим:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
И снится Славику сон : бредёт он по Синайской пустыне 40 лет, а за ним 3207 евреев, голодных, уставших, измученных... Вдруг, видит Славик вдалеке оазис, сидит под пальмою Гуля, а перед ней плов, лепёшки, шашлыки... И мечется Славик, как буриданов осёл - с одной стороны - Антипова с минетом, а с другой - Гуля с пловом... и проснулся Славик весь мокрый, и подумал :"Сон в руку!"...
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #2780 Старый 18.10.2009, 01:43
Сон Славика:
Подходит к Славику солидный мэн и просит об услуге - занести небольшой пакет по некоему адресу. А уж получатель пакета отблагодарит принесшего. Славик согласился. Нашел он по указанному адресу шикарный особняк, его встречает хозяин типажа дона Корлеоне, берет пакет, кидает на стол. Пакет разрывается, а там - пачки подписанных чеков на прдъявителя, миллионов по 10 каждый. Дон говорит: - Сейчас будет и награда! Бей раскрытой ладонью по рассыпанным на столечекам! Сколько к ладони прилипнет - то и твое!
Славик себе соображает - надо бы стукнуть по столу как можно сильнее, так больше чеков прилипнет! Поплевал на ладонь, размахнулся - ка-а-ак даст по столу! Проснулся от сильной боли - это он во сне себе в промежность угодил!(fr)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
Ответ