Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2771 Старый 04.05.2011, 22:15
Нашу Рашу считаю дурью, поэтому не смотрю и Славика с Димоном тоже не знаю. А вот Миша Галустян - он из Сочи. Смешной (иногда, когда не переигрывает)
Коробейник
Guest
post #2772 Старый 05.05.2011, 17:24
Да у нас самих вызов лежал 4 года, поехали тогда только, как сыну повестки из военкомата стали приходить (тогда Чеченская война всех страшила, я сидела у телевизора и плакала, слушая новости...)
Вчера 15:15
............................
Вот так всегда-я люблю Родину но пусь её другие защищают и погибают...
Leon Fischiv
Guest
post #2773 Старый 05.05.2011, 19:20
И еще: о Ваших детях я не спрашиваю, но сами-то хоть где-нибудь служили, защитничек?
Коробейник
Guest
post #2774 Старый 05.05.2011, 19:28
Успокойтесь наконец то, кто хочет пусть едет обратно, никто никого здесь не держит. Там ныли, *здесь ноют. Если чесно уже, *надоело такое слушать и читать !!!!!
Hirsch
Guest
post #2775 Старый 05.05.2011, 19:41
Лилия, а Вас что, привязали к компьютеру и заставляют читать? В русском языке есть пословица: "не любо - не слушай, а врать не мешай" (врать в данном случае означает рассказывать, говорить)
Коробейник
Guest
post #2776 Старый 05.05.2011, 22:44
Леон, не умничайте - своих детей посылать на верную смерть не каждый сможет.
Сегодня 13:17
.............................
Тогда не на до писать о любви,к родине......выгодно и уехали.......;-)
Leon Fischiv
Guest
post #2777 Старый 05.05.2011, 23:02
И еще: о Ваших детях я не спрашиваю, но сами-то хоть где-нибудь служили, защитничек?
Сегодня 13:20
..................................
Нет я не служил и родина у нас с вами разная ....мои родители работали в Австрии и я жил с ними......вам сложно понять, почему та страна потеряла своих граждан, что ей пофиг эти граждане, как впрочем и те, которых она не потеряла, живущие там. Там же люди вообще ничего не стоят, "винтики", "народные массы" лекторат (одноразовый народ).Именно поэтому я оттуда уехала. Это унижало мое человеческое достоинство жить в стране, где человек (или даже миллион людей) не имеет никакого value, где фраза "человек -это звучит гордо" могла соревноваться в своем цинизме только с фразой "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек".
Leon Fisch
Guest
post #2778 Старый 05.05.2011, 23:10
Леон, извините за любопытство, у вас раздвоение личности иль как? то от мужского лица пишите, то от женского *-)
Ирина Нижн
Guest
post #2779 Старый 05.05.2011, 23:12
Я тоже озадачилась и не только половой принадлежностью, но и родиной -Австрия ли это была, Россия, а может и вовсе Израиль?
Коробейник
Guest
post #2780 Старый 06.05.2011, 00:16
Там же люди вообще ничего не стоят, "винтики", "народные массы" лекторат (одноразовый народ)++++А здесь разьве не так? просто в европе традиции немножко другие чем в России, а отношение к маленькому человеку примерно такое же. Вашего мнения, если оно не вписывается в систему ценностей государства, ни там ни здесь никто не будуеь слушать. А в Германии вас ещё и в тюрьму посадят,
Владимир Дэтц
Guest
Ответ