Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 10.02.2014, 09:47
БОЯТСЯ - ЗНАЧИТ УВАЖАЮТ!!! ТАК ПУСТЬ С...И БОЯТСЯ!!! ... видели, что делается в Мариуполе? ЭТИ ТВАРИ ОБОРЗЕЛИ ... ЛЮДЕЙ - ПРОСТОЙ НАРОД УБИВАЮТ! :-( :-(

Guest
post #272 Старый 10.02.2014, 09:52
Конечно ужасно то , что они творят , но очевидно иначе бы тихо спакойно жители Украины просто стали фашистким государством. Именно для того , чтобы людям открыть во время глаза , Бог это всё и допустил . Люди там погибающии своей жизнью спасают миллионы тех ,кто мог бы погибнуть , если бы эта хунта стала властвовать. Самое большое через год была-бы 3-я мировая с Россией . Ведь там люди нищщие , а злость на Россию им внушают уже все 23 года, т.е. молодёшь выросла на этом яде.... Так что огромная благодарность всем погибшим и светлая им память. А мы их всегда будем помнить и благодарить, потому что они защищают весь мир от фашизма.

Guest
post #273 Старый 10.02.2014, 09:58
мовчиить мовитьта двух навчить правильно делает пускай теперь думают что он будет делать

Guest
post #274 Старый 10.02.2014, 10:04
... да, Вы правы отчасти ..., но ведь этих жертв могло и не быть, если бы не было этих фашистов!!! ... вернее, я понимаю, что молодёжь может гнать!!! ... но никак не могу, до сих пор, понять, как могут вести себя так люди, жившие в СССР, которые знают какой ценой нам досталась ПОБЕДА над фашистской Германией!!! ... или из-за какой-то мнимой "свободы" можно убивать ни в чём неповинных людей!?!?!? ... что происходит с этими людьми, если их можно так назвать?! ... они, как ЗОМБИ!!! ... мы в Казахстане живём и не понимаем КАК ЭТО?! ... ладно, когда речь шла о каких-то распрях между мусульманами и т.д. и т.п., хотя у нас такого тоже нет!!! ... мы вместе справляем Пасху и Курбанайт ..., но чтобы БРАТ НА БРАТА по сути КАК? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! ... моему уму это непостижимо ... (tr) :-( :-(

Guest
post #275 Старый 10.02.2014, 10:12
Ну во-первых бандеровцы всегда ненавидели русских , да впринципе и всех вообще. Это сброд потомки халуёв мечтавших властвовать но только при помощи угнетений. Их деды и в войну убивали всех подряд . Там всегда были нападки на правосланые церкви . Западная часть украины всегда была нищей, но сбольшими запросами. А вот из-за того , что остальная украина закрывала на это глаза и надеялась , что всё обойдётся , что не надо их злить.... А уж когда Ющенко официально объявил Бандеру национальным героем.......... Вот тогда возможно и можно было ещё решить миром . Украина сама вырастила своих убийц , своим подходом " Моя хата с краю , я ничего не знаю "

Guest
post #276 Старый 10.02.2014, 10:22
Я поставила ПЯТЕРКУ ПУТИНУ и это наш президент и лучший друг! Его нельзя не любить! #u6d562667f3s# #u6d562667f3s# #u6d562667f3s# #u6d562667f3s# #u6d562667f3s#

Guest
post #277 Старый 10.02.2014, 10:32
... не за что!!! ... мне оно очень понравилось и ... я захотела поделиться ... :-$

Guest
post #278 Старый 10.02.2014, 10:48
Вова сказал, Вова сделал. А то, что он сделает ЕС и США, а про украинское "правительство" я и не говорю, об этом можно только гадать.

Guest
post #279 Старый 10.02.2014, 11:19
Все больше его начинаю уважать. При нем страна, как жена при хорошем муже, всегда под защитой.

Guest
post #280 Старый 10.02.2014, 11:28
Во многом виноваты мы.Значит.не донесли в их сердца самого главного,где-то промолчали.а надо было говорить....

Guest
Ответ