Только что на ланче увидел чёрного одного, африкана-американа(АА). Человек спокойно сидел и жевал что-то, кажется банан. я к нему подскочил и энергично начал бить его по плечам и предплечьям, с криками давай дружить, я много чего хочу про тебя узнать, ведь мы так похожи! расскажи мне про свою африкано-американу!
сначала АА не понял и даже прекратил жевать, потом вытер он меня грызную руку, попросил купить ему ещё связку бананов и поведал про своего божка, Обаму. Сказал, что его божек побожественнее моего будет. Тыкал мне в грудь пальцем и говорил, что я всего не знаю, но должен открыть глаза и поверить ему, так как он то знает. я хлопал глазами и сохранял достоинство, иногда перебивая его, когда АА жевал.
кончлось тем, что АА кинул в меня кожурой от банана и убежал в центральный парк. он оттуда корчит теперь рожицы и кричит о преимуществе, которое мне может общение с ним. Я докурил и пошёл назад, на работу. у АА закончились бананы, и он в меня метанул фекалиями. Я верю, что мы подружимся, ведь мы такие одинаковые. Мне приятно, оттого что произошло. не знаю почему. наверное лучше начал себя понимать теперь. Ведь мы такие одинаковые все.