Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 26.05.2011, 01:41
Я у тебя в ЧС, о какой невидимке речь?
Что чмырёк Гавнюшонок? Не знаешь, как другие страницы кроме своей собственной открыть? Даже при твоём убогом скудоумии до этого можно было додуматься.
P.S. Повесся на осине холоп, очисть мир от такой гнили рабской какой ты являешься.
Senior Member
Сергей вне форума
post #272 Старый 26.05.2011, 01:51
Предлогаю всем, кому надоела ругань и персональные разборки посоветовать Галушко в личку, чтобы он затупил жало, пока не поздно. за неимением возможности сделать это персонально (набить мрази морду), при продолжении обращения ко мне в таком тоне я перейду на личность не только самого Галушко, но и его родителей и остальной семьи. На таких как он мои принципы не распространяются. Хочет быть опущенным по полной, получит по полной.(Y)
Senior Member
Сергей вне форума
post #273 Старый 26.05.2011, 02:35
Жанна, сейчас есть доступ к любой информации. Гугл то, что вас интересует, почитайте первоисточники, подумайте, сделайте собственные выводы.... Я не собираюсь здесь этим заниматься, времени нет.... Я просто высказалась по существу темы. (F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #274 Старый 26.05.2011, 02:42
Олежег! О каком поджоге дома вы говорите,Израиль Бейлин, не мог вспомнить точно в каком городе родился, так, как его еще ребенком, в 5 летнем возрасте вывезли из Беларуссии в США. Первую музыку он написал уже в США , а не в России, в 16 лет. Пример неуместен.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #275 Старый 26.05.2011, 02:54
Шариков! Ты продолжаешь меня смешить (Y) (Y) (Y), ты открой в будку дверь, только для меня, остальных ни-ни. Я тебе косточку приготовил. Пососешь, погрызешь и успокоишься. Ой я забыл, ты на селедку падкий. Помню бегал и кричал:" АБЫР-ВАЛ, АБЫР-ВАЛ", я тогда долго не мог понять, о чем это ты. Потом понял. Я на днях в Ростове на Дону был, донской селедки наловил, угощу. Она таких, как ты, успокаивает.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #276 Старый 26.05.2011, 02:58
Насчет Берлина ........

Есть еще один известнйй пример : Дмитрий Темкин, но он как компазитор начал работать именно в Америке , добившись потрясающего успеха
Jeanna Shy
Guest
post #277 Старый 26.05.2011, 03:01
Рита, у вас интересная манера спорить: "'Вам нужно подверждение моих слов, ищите их сами"
Jeanna Shyv
Guest
post #278 Старый 26.05.2011, 03:09
Ой, да ни с кем я тут не спорю. Я уже поняла, что это бесполезно. Все равно никто никого не переубедит. Кто сам не пережил лично или на примере своих родственников, будет утверждать, что такого не было или заниматься словоблудием.... А доступ к информации сегодня слава богу неограниченный...
Senior Member
Рита С вне форума
post #279 Старый 26.05.2011, 05:35
Уважаемая Рита, Ваше неверие - оно Ваше, увы.....
Я Вас читаю и у меня не появляется мысли - верю, не верю...
Читаю Вашу позицию или другого форумчанина, вникаю.
Вот Вы говорите о "пережил лично или на примере своих родственников"
поймите, что мы говорим о близких и родных, но в разные исторические периоды.
Сверим даты?
По поводу *"пафосная ложь" - - - а я бы, Рита , не посмела в Ваш адрес так написать, потому что считаю это неуважением к собеседнику. О чём мы здесь и говорим.
Фомой неверующим быть легко, правда?
При этом Вы хотите быть услышанной и понятой. Что же это за диалог?
Евгения Дкук
Guest
post #280 Старый 26.05.2011, 05:38
Вот мне по душе пришли слова Ирины, созвучны:
Уважаемый Олег, вы можете делитнуть мои посты....
Но делитнуть мою генетическую память не сможет никто...
Поддерживаю(F)
Евгения Дкук
Guest
Ответ