По поводу того, что мы судим страну в которой не живём и якобы ничего не знаем..Был я в Рашке 3 года назад, после 16ти летнего отсутствия. Больше не хочу. Хамство и безнадёжность так в двух словах можно описать ощущения. Ощущения-просто мерзопакостные. Пото, когда летел из Хабаровска в Сеул, "посчастливилось" мне лететь с "товарищами". Такое ощущение было при подлёте к аэропорту, что в самолёте завелось племя неантардальцев! На призывы стюардессы сесть и пристегнуть ремни, большинство глубоко положили, бегали, орали, толкались грызлись друг с другом. Я и пара корейцев (у которых глаза от увиденного из дальневосточных превратились в ближневосточные) сидели и смотрели на эту анархию. Я с интересом, они с ужасом.Звонил недавно в российское консульство в Техасе по некоторым вопросам. Не было экстеншэна где бы мне не нахамили (я сдержался и не опускался до их уровня, хотя искушение было). А впрочем, сам виноват, нефиг было с ними по русски разговаривать.