Хочу прояснить одну ситуацию. Здесь мне уже несколько раз бросали упрёки в приписывании несуществующих заслуг. Итак, в разведке я НЕ СЛУЖУ и никогда не заявлял, что служу, у меня другая специальность. Я сдал тест на лингвиста, получил доступ к определённого уровня информациии переодически делаю тот или иной проект. Анализирую, иногда даю свои рекомендации. Не более того.
По моему это было понятно из того, что я написал, но не некоторым твердолобым. Я не Джеймс Бонд и не Брюс Виллис спасающий Америку в одиночку.
Ни один из "патриотов рассеских" так и не признал, что в российской прессе идёт непрерывная травля и оскорбления в адрес американцев. Патриоты только оскорбляться горазды. Все русских обижают! И Америка, и Грузия, и Украина, и Прибалтика, и Англия, и Турция, и Молдова теперь ещё Чехия. Только Лихтинштейн с Люксембургом ещё не трогали! Ну что же, на зоне обиженными-опущенных называют. Сами себе такую долю выбрали.