Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 18.05.2011, 04:04
Лично мне Св. Влас как-то не очень. А вот, например, Виктории там нравится. Да и многим другим тоже. Это чистый субъективизм. Но, если занять сугубо объективную позицию, то вы можете отлично отдохнуть и там и там(F)
Максим Сэкэдкя
Guest
post #272 Старый 18.05.2011, 04:27
Святой Влас-красивое место, но есть одно НО,которое меня смутило, терретории *многих апартаментов имеют много лестниц спускаются уступами, и если ребенок маленький -это неудобство. Я не поняла ,Вы собираетесь в отель?. *Выясните вопрос о территории.... А на счет растительности , в новой части,я ее вобще не помню, все дома, дома....в старой части есть сады и деревья. Ну не мне растительность критиковать, у нас между Равдой и НЕсебром вобще поле, но это нам нисколько не мешает ))))))
Марина Дайцав
Guest
post #273 Старый 18.05.2011, 04:32
Растительности там не очень много*-) *Вообще, в южной части уже ее маловато. * Я, как обычно, с Максимом солидарна во мнении, мы больше всего любим Св.Константин и Елена(ch) , а Солнечный День это его продолжение. Св. Влас, это поселок,для жизни онБ возможно, хорош, но мне кажется отдыхать там с ребенком будет *очень скучно :-( , .Ребенку еще какие-то развлечения нужны, аттракционы, развлечения итд.
Junior Member
валерия вне форума
post #274 Старый 18.05.2011, 04:38
Тогда на выбор С.Константин и Елена, Солнечный день, Золотые пески, но он немного шумный,более тусовочный, *и Албена(F) Выбор большой, по-моему(ch)
Junior Member
валерия вне форума
post #275 Старый 18.05.2011, 04:39
Валерия(F) *Ирина, тогда вам точно на Солнечный день. Напротив курорта расположен большой ботанический сад:-D
Максим Сэкэдкя
Guest
post #276 Старый 18.05.2011, 04:55
Ирочка, если Вы хотите побольше зелени - это однозначно Албена. Прекрасное место и для прогулок, и детям есть чем заниматься. В Святом Власе очень много отдыхает людей отдыхает с детьми, развлечений хватает везде. Тем более, что недалеко от Св.Власа есть большой аквапарк. А в самом Св.Власе есть парк, очень зеленый. В самом Св. Власе зелени тоже хватает, особенно ближе к горам, но в Албене, конечно же, природа более пышная и обкультуренная:-D
Galin Ko вне форума
post #277 Старый 18.05.2011, 17:55
Знакомые, зная, что я тусуюсь в группе Болгария на сайте мне вот тоже дали задание узнать об отдыхе в Богарии. :-$ Просили узнать курорт , где хороший пляж и тихо, есть и такие места на побережье Болгарии?
Татьяна Koxыvi
Guest
post #278 Старый 18.05.2011, 18:04
Места такие есть, но в пик сезона - в августе - их найти трудно, везде столько туристов, что пляжи перестают быть свободными, а места тихими *Ну а вообще пусть обратят внимание, например, на Дюны
Виктори Я вне форума
post #279 Старый 18.05.2011, 18:12
А где ппримерно они находятся? Мне надо будет как=то объяснить, а я сама не сильна в Болгарских побережьях.
Татьяна Koxыviv
Guest
post #280 Старый 18.05.2011, 20:17
нет, еще не закончили, пока у меня впечатление, что в этом году парка еще не будет....но поживем-увидим
Виктори Я вне форума
Ответ