Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 13.08.2009, 03:24
"разговоры на кухне " не изменят таких молодчиков как тесак (марцинкевич) боровиков и др. они так же будут убивать,калечить людей с другим цветом кожжи, разрезом глаз и т.д. ....рыба гниёт с головы (это я о рос. правительстве) почему?
да потому-что оно настолько НИКЕМ не контроллируемое а по сему напрашиваеца вывод ,если бы верхушки не та полунищая шпана отдающая зигу на ценр. площадях. а те кто сидит в кабинетах разьежает на маш. с "маячками" .вот еслибы нацики стали неудобными вдруг они бы просто исчезли , как исчезали и будут исчезать от "аварий ,несчастных случаев и т.д." значит они имеют поддержку на самом высоком уровне!
Саша Жанд
Guest
post #272 Старый 13.08.2009, 03:36
Игорь Архипов
куда же вы их стерли..
--------------
... я практически никогда не удаляю сообщения.
==============
Насчёт "разговоров на кухне" я имел совершенно другое в виду. Читайте мой диалог с Владимиром Поляковым. О фашизме совсем наоборот, нужно говорить открыто.. в какой бы стране он не поднимал голову.
Member
Valerij вне форума
post #273 Старый 13.08.2009, 06:36
Валерию. А где и о чём или о ком я распостранял негатив? Я просто говорю, что нельзя всё делить на чёрное и белое. Проблемы есть везде: и на сытом Западе, и как Вы утверждаете(с чем я совершенно не согласен) в голодной и криминальной России: и фашизм, и убийства, и подъёмы, и спады. Я например, не согласен с мнением некоторых участников, которые, как жёлтая пресса, видят в России сплошной негатив, потому и пишу- это моё мнение.
Poljakov Vlodim
Guest
post #274 Старый 13.08.2009, 10:25
А кто нибудьскажет почему в Украине сейчас в почете Бандера и ему подобные? Почему они национальные герои?А вы в России усмотрели национализм. Есть бритоголовые молодчики, но ни кто их не поддерживает.А уважать себя должен каждый народ и не позволять обтирать об себя ноги.
Triller
Guest
post #275 Старый 14.08.2009, 01:55
ВАЛЕРА...теперь увидел... и у вас, что можете быстро подчистить, чтоб потом говорить оскарблений не было-вы наверно возвращался домой и не видел этого...вы модератор публичный, все шишки на вас...но вы не один и наверно вседа в курсе не публичных модераторов?
Игорь Окхипа
Guest
post #276 Старый 14.08.2009, 02:34
Игорь.. у меня, за годы модерирования выработалась привычка. Если я какой-либо пост удаляю, то непременно ставлю в известность автора того поста и всех в теме, приписывая причину удаления..
Member
Valerij вне форума
post #277 Старый 14.08.2009, 02:40
У Игоря по моему личная непрязнь к модераторам, да и к группе в целом. когда он заходит в группу, как правило не "общается", а начинает в каждой теме по посту отписывать.:-) типо, "а чё тема такая , а не такая?"" а чё тех ругают ,а тех не ругают""а чё там удаляют, а я не прочитал"?
Игорь вы не устали? ведёте себя, как ребёнок, который вечно чем то не доволен! возьмите и откройте свою тему и модерируйте там сами!
а я к вам заходить буду и жаловаться!;-)
Олеся Сим
Guest
post #278 Старый 14.08.2009, 03:27
Олесь, "непрязнь к модераторам"-не ...? Вы видимо заметели, что не в каждой теме..."а чё тема такая , а не такая?"" а чё тех ругают ,а тех не ругают""а чё там удаляют, а я не прочитал"? коснитесь в группе фашизма русских-немцев...поддержу!
Игорь Окхипа
Guest
post #279 Старый 14.08.2009, 03:38
Игорь! я как раз это вам и предложила, откройте тему, и сформируйте её так как ВЫ хотите. я чесно не понимаю вашей позиции, хотя наблюдаю уже давно:-) и что значит русских-немцев. я опять не поняла, что вы имели ввиду? фашизм в Германии?
Олеся Сима
Guest
post #280 Старый 15.08.2009, 01:12
Олеся, основа неприязнь к темам...!... а как следствие высказывание в них-к его создателю(Игорь Лепендин), к модераторам лично нет проблем в личности, кроме как...идет обсуждение чего то, но модераторы чистят, то на что я реагирую, повторяюсь -это сохраняется в архивах выше, а длявсех рекомендую копиравать все высказывания к себе, чтобы не были, потом " я -ни я и все не моё..." "Отписываясь" вам Олеся я виду беседу, также как и вы отписываетесь мне, наверно это своеобразный диалог, не только с вами но и другими кто на форуме, которые так же ответят вам...мне.
Олеся как можно устать когдавсе вашивсегда на "коне", если вы желаете я создам несколько тем (противоположности анти РФ)...одним словом что вы понимаете фашизм в РФ...ВАЛЕРА!!! - отличный модератор, жалко, что не на нашей "стороне"...
Игорь Окхипа
Guest
Ответ