Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 02.10.2008, 19:08
Всем привет! :-D Я бы хотела спросить, сколько обычно времени занимает получение визы, если муж (в моем случае итальянец) едет работать в ЮК по контракту? Я так поняла из сообщений на форуме, что у меня будет виза депендент'а? Отказы бывают? Муж у меня вообще в шоке, что надо визу получать, да у него и паспорта нет, мы с ним еще не ездили в Россию :-P
Анна Lonott
Guest
post #272 Старый 02.10.2008, 19:30
Так раз он итальянец, ему и виза не нужна И если у него нет паспорта, но есть идентификационная карта (ID card), с ней тоже можно ехать в ЮК
Алла Вмасав
Guest
post #273 Старый 02.10.2008, 19:33
это понятное дело, только, вот, мне нужна виза, он все переживает, что ему сначала придется ехать одномув Лондон, подписывать контракт, а потом уже с этим контрактом я пойду в посольство ЮК за визой для себя. Я надеюсь, что быстро выдадут :-)
Анна Lonott
Guest
post #274 Старый 03.10.2008, 00:25
Вопрос - у меня действующая бизнес-многократка. Если я решу приехать на 2-3 недельки инглиш подмастерить в какой-либо школе (типа LSE или похожей), мне что еще и студенческую получать? Если кто в таких тонкостях разбирается - ответьте, плиз! (v)
Константин Гэкас
Guest
post #275 Старый 03.10.2008, 02:12
Дмитрий, тур визу нельзя поменять ни на что......
Скажите, кто знает, если у человека, не гражданина ЕЮ, есть ресиденс пермит (ресиденс кард) на 1 год в Польше, можно ли по нему ехать в страны шенгена? Замечу, что в пасспорте нет ничего- только отдельная карточка, как ЙД......
Эльмира Дакисэ
Guest
post #276 Старый 18.10.2008, 21:00
Хочу спросить- у меня сейчас действующая шенгенская французская виза,могу ли я приехать по ней на пару дней в Англию? Кто знает помогите,пожалуйста! Подскажите!
Алексей К
Guest
post #277 Старый 19.10.2008, 05:42
Ищу информацию о том как можно открыть визу если здесь уже нелегально 2 года,но нынешний роботодатель хочет помочь в открытии визы.Это возможно?Что для этого надо?Спасибо зарание за любой ответ (F)
Lyudmyla Holy
Guest
post #278 Старый 24.10.2008, 19:50
Здесь , без выезда домой, уже ничего сделать нельзя. Не знаю, как сеичас дело обстоит с уорк пермитами, но не думаю, что работодатель будет за вас бороться перед посольством, т к вы сеичас работаете нелегально на него, и работодатель уже нарушает закон, разрешая вам на него работать....Наверное, если хочется вернутся, нужно другой вид визы попробовать....
Эльмира Дакис
Guest
post #279 Старый 24.10.2008, 19:55
Нужен совет очень. Он - не ИЮ, она ЕЮ, подавался на ИЮ Мембер пермит в Варшаве. отказ по причине не достаточности доказательств отношений. Что делать дальше? дали бумагу, что можно аппелировать....
Эльмира Дакис
Guest
post #280 Старый 26.10.2008, 02:29
Elmira, s polskoj kartochkoj "karta czasowego pobytu" mozhno po wsemu schengenu rassekat 3 mesiaca. Potomo sleduet wernutsa w PL (soglasno zakonodatelstwu)
Ksenia Novonov
Guest
Ответ