они фсе по рузки гаварят.. рузкие они фсе
Дык все по маме. Мой сефард тоже уже по русски говорит
Не неррррррррвнЫчай, пТИЦКА!
Главное , все они, и дети, и муж говорят по русски с грузинским акцентом
Вот это меня смущает
Есть. (E) (E)
Алина, несерьезно так отвечать. Вы, вполне вероятно, не имеете никакого представления о вопросе, по которому у вас, якобы, есть что что предложить. Трепология!
Владимир, алина поймет о чем, вопрос я ей задавала ранее, причем очень подробный. А вот её ответ выглядит как минимум идиотски.
По типу "ляма - каха".(N)
Обсуждение темы сошло на обсуждение меня лично, я видимо более интересна чем сама тема )) Польщена и рада. Особенно тому, *что я вызвала истерические припадки у некоторых участников данной темы, особенно у Вилены, у которой моя персона занимает все её думы последние три дня.
По теме : остаюсь при своём мнении, возможно и несколько категоричном, но это моё мнение, ВАМ вовсе не следует ему следовать в жизни, я не настаиваю ))Всем хорошей недели и берегите нервы, господа, они не восстанавливаются.
Лена, по вашему вопросу о стариках *- вы и вправду считаете, что другой альтернативы кроме дома престарелых для ваших родителей нет? Ну соболезнования вашим родителям. Хотя я уверена, что вы на самом деле предпримите все меры чтобы ваши родители там не оказались. Тем не менее задаёте мне совершенно глупые вопросы, являющиеся риторическими и не требующими поэтому ответа. Всего вам доброго.
особенно у Вилены, у которой моя персона занимает все её думы последние три дня. :-D :-D :-D :-D :-D талана! последние три дня я думала о другом сафсем... правда тут делала список чо купить в дом... написала "туалетная бумага"...(фспомнила слово *"жОп@".. и выплыло на фрау Котляр... ассоциации мля у меня... пряма неудобна как та... чо же дедушка Фрейд по ёбтаму делу говорит?):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Фрейд по этому делу сказал бы, что Вилене давно пора в ЧС. Но ты у него сама спроси когда с ним встретишься. Уверена, что ты к тому времени будешь всё ещё обо мне помнить (видимо я у тебя самое яркое впечатление в твоей жизни за последнее десятилетие). *))
видимо я у тебя самое яркое впечатление в твоей жизни за последнее десятилетие:-D :-D :-D :-D :-D танеееееееееее... ну што ты! какое там..... просто смешнючая ты... ну дык-фрау!;-)