Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 21.06.2011, 01:17
Дак, Виленка. У нее там в Н-Й позднее утро, она еще не сфокусировалась.(md) :-D :-D :-D
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #272 Старый 21.06.2011, 01:23
Оксан, да ничо я не набрасывалась..рубашки можна погладить в прачечной... детей надо воспитывать так чтоб в мОзге было зацемнтированно, шта после универа(а трахацо када захочут предварительно "зацементировав" в их же бОшках, правила поведения в сэксе и тех.безопастность")... а чо в 20-ать лет делать замужем???? рубашки гладить?? Б-е упаси...
Rina вне форума
post #273 Старый 21.06.2011, 01:24
после универа можна уже с кем та и пожить.. потренироваться... а лет в 40-ок можна и замуж пойти.. уже и ответцтвенность.. и опыт.. и детей можна заводить.. наиплись, нагулялись.. можна и остипиницО...
Rina вне форума
post #274 Старый 21.06.2011, 01:24
О,Оксанка, настоящий друг. Защитила. Да никто не набрасывался вообще. пропустила пост Вилены о том, что *"Хорошего я от невестки ничего не видела". Это я к тому написала, что и жили далеко друг от друга *и имела от нее что послушать, а все равно ее жалко. все-таки девочка. 8 лет на него угробила. Но вместе они жили только два года. Шесть лет встречались . Это так сейчас называется, когда спят вместе, но не живут в одной квартире. Зинале, у нас тоже сейчас популярна такая репетиция. но вот у меня перед глазами так много примеров , когда такие репетиции повторяются и повторяются, а до генеральной так дело и не доходит. Возможно, сам факт, что можно репетировать без ответственности за будущее, как то влияет на поведение.
Senior Member
Rais вне форума
post #275 Старый 21.06.2011, 01:27
А теперь перейдем к рубашкам. Образно выражаясь. вот вы, все дамы замуженные. Ответьте мне честно, есть ли у вас какие-то домашние обязанности, не считая супружеских. Или вы дома только для любования нужны?
Senior Member
Rais вне форума
post #276 Старый 21.06.2011, 01:27
Рая, да ни кто не знает, когда семья будет и во сколько лет.... у нас тут звиздень есть.. Либерман(давнооооо его не смотрела).. ни чо он первый раз женился в 70 лет и сына родил.. живёт-жизни радуеца... чо плохо та?!
Rina вне форума
post #277 Старый 21.06.2011, 01:27
а чо в 20-ать лет делать замужем?

У нас в 20 лет еще армию не отслужили и даже учиться не начали, не говоря уже о том, чтобы профессию в руках иметь. Хоть бы, с Б-жьей помощью, к 30 замуж выйти.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #278 Старый 21.06.2011, 01:29
Ответьте мне честно, есть ли у вас какие-то домашние обязанности, не считая супружеских.:-D :-D :-D :-D :-D :-D а какие должны быть ещё "обязанности"???
Rina вне форума
post #279 Старый 21.06.2011, 01:35
Ответьте мне честно, есть ли у вас какие-то домашние обязанности, не считая супружеских.

Есть, а як же ж. Куда без них?
А Виленка брешет(fr)(lo) (L) *, что только супружеские обязанности выполняет. Сама писала, что уборщицу уволила и теперь полы моет. А это уже много. Я бы даже сказала, чересчур. Например, я не мою. И посуду не мою. Но я варю, стираю и покупки делаю.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #280 Старый 21.06.2011, 01:40
Интересный пример с гражданским браком приведу. старший мой , учась в Одессе. первые два года снимал квартиру с одним аккерманцем, тоже студентом. Аккерман- это город, в котором я живу. Потом с этим же мальчиком *жил в одной комнате в общежитии. Вроде как *жил, поскольку этот мальчик уже жил с девочкой в другой комнате. но бабушка, которая воспитывала юношу об этом не догадывалась. Материальное положение у них было бедственное. И вот однажды я передаю для своего сумку с продуктами *и *этого Олега спрашиваю, почему он везет такую маленькую сумочку. На что он так честно и ответил:" Там, на следующей остановке сядет Оля, у нее будет много сумок. Мы с ней сейчас живем. Очень удобно, она готовит, посуду моет!!!???." Не добавил, что и продукты возит. А после института, когда нужно было вместе квартиру снимать, зарабатывать *и делиться, все отношения увяли. Разбежались. Вот так из удобства и *жили вместе. Его вклад в общее дело- учился за нее и диплом писал
Senior Member
Rais вне форума
Ответ