Да, при бронхите небулайзер отлично просто!
У нас в 5 мес был обструктивный бронхит, в больнице лежали, так там делали ингаляции и на след день уже лучше стало, а уж через пару дней так заметно лучше. И потом вот купили ингалятор домой.
тоже решила написать в вашу поликлинику)))) девочки. у меня уже какой день болит левый глаз, причем он начинает болеть ближе к обеду, к нему присоединяется левая часть головы-и все-капец!!!! хоть на стенку лезь-ничего не помогает, плюс ко всему *насморк, он тоже-ночью и утром дремлет, ав *обед начинается. сегодня вечером записалась к окулисту, а *может мне к какому-нибудь другому доХтору надо?
Анастасия а рентген делали пазух.. может у вас фронтит или гайморит левосторонний... не дай бог конечно.. но все же стоит проверить... у меня у самой один раз такое было... я 2 дня на стенку как вы говорите лазила
Настя, может еще к лору надо?
Я тут думала, что у меня гайморит, про него читала ))) Там вроде болит голова при нем, может и глаз поэтому болит.
Похоже мы скоро станем профессорами
кто его знает? о фронтите с гайморитом я как-то не подумала_это тоже возможно((( схожу к окулисту и если он ничего хорошего не скажет, надеюсь хоть подскажет, а нет-значит штурмовать ЛОРа. Я на стенку уж почти неделю лезу, наверное совсем запустила(((( я посто вначале думала, что мигрень.
Как по мне-это графика. Вон на фотке, где мужик мужика стрижет-уж больно простыня не естественно себя ведет в воде. По ходу она должна всплывать , а может ее гвоздями к коленкам прибили? Или на одной из фоток все машины стоят как солдатики, даже велосипед!!! А ведь все знают сметающую все на своем пути силу воды!!!