Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2841 Старый 17.05.2011, 08:19
ну переименуйте ж наконец группу-еврейская америка.А то все вокруг да около...
Яна, что, родители не те духи подарили? Или одни рабоче крестьянские дети пошли, никто перед экзаменами благодарить не торопится? Откуда злоба?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2842 Старый 17.05.2011, 08:50
Евреям есть, что помнить плохого, к сожалению, в бывшем СССР
Elena , я посмотрела , что Вы лично с Украины , если Вас преследовали и каким то образом унижали Украинцы , так причем здесь Россия
Jeanna Shyv
Guest
post #2843 Старый 17.05.2011, 09:22
Нельзя ли проще,без ссылок этих ваших обойтись и просто по-человечьи перестать беспокоиться о той части суши,которая уже не ваша?А наша!
----------------------
Хотелось бы , но не получается . Но если вам так неприятно всё что здесь обсуждается вы всегда имеете возможность выйти и больше не заходить . Здесь полно других тем . Поучаствуйте в КВН для разнообразия или блесните сочинением стишков . Вы ведь сами сюда пришли . Никто не звал и не заставлял . Ну нравится нам *,евреям ;-) между собой париться , ну и паримся , вам не мешаем . Так и вы нам не мешайте .
Senior Member
Konsta вне форума
post #2844 Старый 17.05.2011, 11:38
Вот мне понравилась мысль,что чрезмерное упоминание в любых темах о евреях заставляет меня,абсолютно нейтрального человека к любой нации и народности,напряженно думать,прежде чем что-то написать Вообще.А вдруг в моих словах нет,нет да промелькнет зачаток того самого анти...?! *Яночка, не волнуйтесь. Будьте самой собой. И если в вас нет того самого анти... то оно и не промелькнет....А если есть, то это будет не вдруг, и лучше все же быть искренней, чем осмотрительно *корректной.... (F) (F) (F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #2845 Старый 17.05.2011, 11:46
Рита на 100% выразила мои мысли. Это как талант - или оно есть или нет. Ни симулировать ни скрыть нельзя. Тем более, что ваше личико, Яночка, хоть и пристроеное к разнообразным чужим телам при посредстве фотошопа, *не является примером чисто славянской породы.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2846 Старый 17.05.2011, 12:00
если Вас преследовали и каким то образом унижали Украинцы , так причем здесь Россия
=====
Мы все жили в одной стране под названием СССР, но если вам нужно в деталях, то я прожила равное количество лет на Украине и в России. О России у меня *воспоминания лучше, чем о Украине.
Senior Member
Elena вне форума
post #2847 Старый 17.05.2011, 12:35
*Jeanna Shuvanni Richards
Сергей *****
Сергей, Такие люди как Вы лично, могут превратить нейтрального или сочуствуещего евреям человека в антисемита

А мы значит читая все гадости на русскоязычных сайтах по отношению к евреям должны просто растять от любви к России? Вместо того, чтобы избавляться от гнили в своём обществе, вы пытаетесь оправдать её обвиняя всех остальных. Яна тут написала не про нашу (более), а про их землю, задам вопрос уже столько раз который задавал ранее. А что не проживающие в Америке делают в американской группе в таком количестве? Разве мы лезем в российские группы рассказывать о том, как хорошо мы здесь живём в отличии от вас? Нет, нам это не надо, но вот вам зато это как видно жизненно необходимо.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2848 Старый 17.05.2011, 13:01
А мы значит читая все гадости на русскоязычных сайтах по отношению к евреям
а чего вы там ищете?

"...Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.."
Jeanna Shyv
Guest
post #2849 Старый 17.05.2011, 13:31
а чего вы там ищете?
Действительно, а чего ещё ожидать от русскоязычных сайтов, кроме антисемитизма и антиамериканизма?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #2850 Старый 17.05.2011, 13:32
"...Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.."
Игорь, это то, чем ты занимаешься в этой группе?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ