Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 06.09.2008, 07:55
кстати...я тоже- не знаю сколько у меня домов. как правильно считать? только мои или всеы моей большой мишпухи?
а если у меня слишком много домов, то должен ли я сам один из них добровольно отдать какому либо дармоеду или ждать разнарядку от тов.обамы? перераспределение ценностей... ну точно Новая Экономичекая Политика тов.Сталина...
Senior Member
Леонид вне форума
post #282 Старый 06.09.2008, 08:16
Да просто сомнительно, что такой товарищ будет держать руку на пульсе страны, а вдруг еше в диментию впадет.. Нужен более энергичный человек чтобы все наваяное Бушем разгребать.. Здесь работа не для слабонервых - нужна большая лопата и осенизатор :-D.
А я вам очень советую ваши дома посчитать, а то анкл Сэм за вас посчитает :-D
Елена Вику
Guest
post #283 Старый 06.09.2008, 09:27
Инна, к сожалению *наш Беверли Хиллз дермократы( *За Республиканцев голусуют те кто понимают реально в каком мире мы *живём сегодня!!! *Может кого-то интересует, что McCain не помнит сколько у него домов. *А меня например больше интересует что-бы у нас не повторилось еще раз и два и три 9/11. *Меня больше интересует, что не дай Бог Обама выиграет, я увижу по телевизору палестинские рожи *которые будут танцевать на своих улицах и раздавать всем конфеты....
Сколько домов у McCain меня не интересует, беременна ли дочь Сары Палин меня тоже не интересует, меня даже не интересует *Билл Клинтон с Моникой.... *Вот не интересует и всё!!!!
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #284 Старый 06.09.2008, 09:35
Борис, Вы еще забыли добавить, что Демократики считают, что при аресте террористов им нужно читать их права (md)
Бедненькие, несчастные над ними в Гвантанамо издеваются........ 8oI
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #285 Старый 06.09.2008, 09:58
Честно говоря до последнего момента была за Мккейна, но после того как он выбрал вице президента, мне взгрустнулось, все stаtements Сары П. это полный откат *лет этак на 50 назад.
Не могу понять чему тут можно радоваться.
Кат ри а Беляева
Guest
post #286 Старый 06.09.2008, 10:02
Ирэна,
Может вам и не интересует дети и все остальное, но их так навязчиво запихивают в экран, фотки делают. Явно ведь видна реклама, так сказать берут пример с Голливуда. Обычно такие ходы присутствуют когда кампания лишена какого-то рационального зерна.. Вот зачем маленького ребенка с проблемами со здоровьем нужно показывать - да чтобы все люди с дисабилити считали что у нех теперь есть реп в Белом доме. Это же все продумано от А- до Я.
Мне кажется что может русские и правы, что верят в близкое наступление 3 мировой войны. МККайн из таких кто способен продолжить дело партии
А органайзер - это совсем и не плохо, нужен кстати огромнейший талант работы с людьми. А то что за Палин всего голосовало несколько сотен челов да и в сити конслеры она совершенно случайно попала поскольку все остальные кандидаты отказались - вас это не смущает? Палин ничего не внесла конструктивного кроме идей прокладывания трубопроводов.. Только этим и туризмом богата Аляска. На самом деле президент - это намного
Елена Вику
Guest
post #287 Старый 06.09.2008, 10:03
Ну понятно, что все демократы это люди - кто не состоялся.. вам этого очень хочется, но в реальности это совсем не так. *
А при Клинтон - был плюс в бюджете, а вот при Буше вон какая дыра образовалась. Кстати я не демократ- но привыкла мыслить разумно и не лозунгами.
Для тех кто калебается, если вы получаете меньше 250000 в год - есть смысл голосовать за Обама. У него реальная программы уменьшения налогов для среднего слоя населения.
Елена Викум
Guest
post #288 Старый 06.09.2008, 10:07
Да, кстати Буш то дружил с семьей террориста Ладена.. А помните Афганистан? Его папашка как раз там их всех обучал воевать против русских- вот и получило семейство себе на голову 9/11, ну а простому народу пришлось расхлебывать..
Елена Вик
Guest
post #289 Старый 06.09.2008, 10:20
Елена, вы прямо-таки с плохоскрываевым злорадством говорите о 9-11, мол, так вам и надо...
США приходилось противостоять советской экспансии во всех частях света, иногда для этого приходилось иметь дело с сомнительными союзниками...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #290 Старый 06.09.2008, 10:26
Елена, Вы видимо не смотрели Дермократический Цирк в Денвере, если говорите о том, что детей показывают. * А *шоу где Обамы дети вышли пообщаться с ним когда он перепутал в каком городе находится это нормально? *
То, что вся семья Палин и МcCain вышла на сцену когда кандидаты закончили говорить, это традиция такая... *Вы наверное даже не смотрели выборы 8 лет назад. *Да, Елена *традиция * А вот Мишелка вытащила своих выскочек на сцену в середине и потом опять когда их папанька закончил выступать.... Почему Вы об этом не вспомнили???
По-поводу о том, что Буш общался с Бин Ладеном, да общался и никто не отрецает его ошибку. *Давайте еще вернёмся когда Сталин с Гитлером общался... *Не хотите???
Senior Member
Ирэна Как вне форума
Ответ