Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 16.08.2008, 00:41
Насчёт Америки и Ирака - всё правильно, Америке там делать совершенно было нечего ( Правительству, да, там есть, что делать, Америке в целом там делать было нечего) и всё ето был блеф и с оружием массового уничтожения и с террористами которые вообще были выходцами из "
дружественной" Америка Саудовской Аравии. Все ети обьясненя правительства насчёт демократии в Ираке и его строительстве смешны и глупы и нормальня Американцы ето понимают и знают, да к сожалению наверное только 50% процентво населения, но что поделаешь...Но в етой истории есть малеьнкое но, средства массовой информации, общественное мнение. Вы живёте в Америке, вы смотрите телевидение. Ети Иракские advances критиковались с первой минуты, преподносились разные точки зрения на етот счёт. Опросы общественного мнения уже давно говорять о том, что ето была грубейшая ошибка со стороны правительства, не говоря уже о тех кто ушел вообще в отставку после случившегося.
Алёна Стак
Guest
post #282 Старый 16.08.2008, 00:47
НАТО и ЧехиЯ решили: развертывать ПРО в Европе важно, НО ДРУЖИТ С РОССИЕЙ ТОЖЕ

В рамках саммита НАТО, КОТОРЫЙ БЫЛ в Бухаресте, США и Чехия сделали соглашение о размещении системы ПРО на территории Чехии...
Качиньский и Клаус выступили в поддержку *о вступлению Украины и Грузии в НАТО...
Россия понимает что войска Нато в Грузии.......это потеря......и тихо делает свое дело препятствуя этому

в свое время Чехия ( по мими общих усилий) , что бы *попасть в Нато, *открыла воздушый коридор для самолетов , которые бомбили Югославию.....
Ситуация в Грузии выглядит как хорошо написанный сценарий, в борьбе за передел.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #283 Старый 16.08.2008, 00:47
А Русское ТВ вы смотрели? Вы слышали что они мелят по етому ТВ? Какое то иное мнение было выражено в СМИ окромя всеобщего УРА и как все рады и счастливы - Россия победитель как обычно..? Кто то вообще хоть раз усомнился в правомочности действий России в самой же России...? Ето с одной стороны. А с другой - ето что детский сад и игра в песочнице? Вова ударил Машу, так по етому Коля решил что он может ударить Катю? Т.е. боьлшая политика должна строиться на етом уровне..Америка наломала дров, так и мы пойдём их ломать дальше?
Алёна Стак
Guest
post #284 Старый 16.08.2008, 00:48
А если говорить про ярлыки уж как Россия вешает ярлыки на всех и вся причём прежде всего на Америку так тут Америке с ними и не тягаться. Я смотрю русское ТВ, я ето всё вижу и слышу сама, мне не нужен кто то что бы ето рассказывать и я смотрю Американское ТВ, где до недавне случившегося прицендента Россия даже и не упоминалась нигде, а Российские СМИ кроют ету Америку каждый божий день, а у них самих как в хорошие 70ые годы, всё nice i dandy и всё они уже построили и перестроили и передач Американских они к себе на ТВ натягали и звёзды они у себя уже как в Американском гниющем Голливуде выложили, но Америка всё равно не сегодня завтра загнёться, а она Россия будет процветать на её могиле. Если вы мне не веритеь посмтотрите 1ый канал передачу "Однако" и всё сами узнаете...
Алёна Стак
Guest
post #285 Старый 16.08.2008, 00:54
Ах вот оно где собака порылась то-то я смотрю когда Россия новости передавала, то сообщала что вооружение в Грузию поступает с Америки, Украины, Израеля и Чехии. Я ещё дома подумала, ну надоже как интересно, все неугодные России быстро обьеденились воедино и начали оружие в Гризю поставлять, т.е мне было понятно как Америка, Израель и Украина попали в ету группу, я не знала, чем же ето Чехия ко двору не пришлась..: :-D Ну теперь ясно...А методы у Российской пропаганды всё так же примитивны как и были 30 лет назад....
Алёна Стака
Guest
post #286 Старый 16.08.2008, 01:37
> А Русское ТВ вы смотрели? Кто то вообще хоть раз усомнился в правомочности действий России в самой же России...?
С какой стати? Что за негативное мышление? (N)
> А с другой - ето что детский сад и игра в песочнице? Вова ударил Машу, так по етому Коля решил что он может ударить Катю? Т.е. боьлшая политика должна строиться на етом уровне..Америка наломала дров, так и мы пойдём их ломать дальше?
Ситуация выглядит так... Пионер Миша отобрал у октябрёнка Эди новые кеды, ещё и синяк под глазом из рогатки поставил. К этому его подстрекал здоровенный второгодник Жора. Тут вмешались комсомольцы Дима и Вова, надрали Мише уши, сломали его рогатку и вернули Эде его кеды. А Жоре сказали, чтоб не вмешивался - он покочевряжился, конечно, но драться с ними не стал... (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #287 Старый 16.08.2008, 02:16
anekdot.ru
Президент Буш потребовал восстановления статус-кво на момент до возникновения грузино-осетинского конфликта.
...Никто на Западе не ожидал, что Буш будет выступать за восстановления Советского Союза...
В ответ на обвинения Запада в непропорциональном применении силы Россией, последняя обвинила Запад в непропорциональном применении CNN...
Самый короткий анекдот на тему осетинских событий:
- Олимпиада?.. Ах да, олимпиада.
Кондолизза Райс посетит Грузию и встретится с Саакашвилли. Для этого ей выдали фалоиммитатор, наручники и плетку.
Президент Грузии Гаагашвили.
Саакашвили обращается к Дж. Бушу и просит у него 100 млн. долларов на развитие демократии в Грузии. Дж. Буш немного подумал и сказал, я дам Вам 100 млн. , если Вы мне сделаете М-нет. Саакашвили отвечает: только встаньте на стул.
Дж. Буш: почему?
Саакашвили: Грузия никогда и ни перед кем на коленях не стояла!
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #288 Старый 16.08.2008, 03:04
Sereza, s takimi smelimi viskazivaniyami i znaniem dela, chto ti sdes&39;? a ny ka begom na barikadi, za pravoe delo. A chto dobrovol'cev yze perestali zapisivat'? (H)
Ефим Штки
Guest
post #289 Старый 16.08.2008, 03:08
Герой - не тот, кто бежит впереди с пистолетом, а тот, кто стоит сзади с пулемётом... *(H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #290 Старый 16.08.2008, 04:01
gosudarstva: ni Rossia, ni Gruzia, ni Ossetia, ni America o ludyah i o chislennosti pogibshih ne bespokoyaty. Rossia vsegda planirovala vvesti voyska v Ossetiu (nachala ih vvodit zadolgo do gruzinskogo napadenia v Ossetii), i v Gruziu - tak legche Ossetiu pod kontrolem derzat. eto tolko mi ludi o ludyah bespokoimsy, poetomu oni i znaut chto govorit nam v novostyah - tak legche nami manipulirovat... networks nastolko zavralis - ochen slozno teper v faktah razobratsy.. a po Saakashvili - chto vi ot nego hotite? on preident v malenkoy strane kotoruu vse na chasti razorvat pitautsy. a Rossia i Ossetia davno naprashivalis. ne zabivayte skolko oni v Ossetii gruzin i RUSSKIH povirezali za poslednie 15 let.
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
Ответ