Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 27.10.2011, 05:56
Меня удивлят низкая цена квадратного метра в США. хотя издержки похоже больше - сройатериалы дороже. раб. сила дороже
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #282 Старый 27.10.2011, 06:00
Ну, не все мы владеем строительными фирмами или агенствами по продаже недвижимости.
Julia Kvo
Guest
post #283 Старый 27.10.2011, 06:04
На падающем рынке найти работу не возможно -У моего соседа фирма по покраске домов. Он год лапу сосал, а потом все наладилось опять. Сейчас у него куча контрактов.
Julia Kvos
Guest
post #284 Старый 27.10.2011, 06:04
Не мешайте человеку токовать. Мне например понравилась лекция о месте где он никогда не был. Как будто человеку показали один квадратик из картины Босха, одну сотую, и on нам, хозяевам картины, её описывает .
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #285 Старый 27.10.2011, 06:08
Мне например понравилась лекция о месте где он никогда не был. А, так он один из блатных...:-D
Julia Kvos
Guest
post #286 Старый 27.10.2011, 06:37
И слушатель Леонтьева с Шевченко. Юля, ну откуда же еще можно так безапелляционно вещать?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #287 Старый 27.10.2011, 06:44
А как Вы выживаете при обвале цен на недвижимость - вот это очень интересно
Вчора 23:55
Примерно как голодные - при обвале цен на колбасу....:-P
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #288 Старый 28.10.2011, 23:54
Я думаю, что если есть деньги свободные деньги, то в США сейчас выгодно купить кирпичное жильё - класса премиум или чуть хуже. Оно явно найдёт своего потребителя. Что касается ремонта старых домов - думаю, что это очень разумно на падающем рынке. Если издержки небольшие, то это можно сделать даже бизнесом. было сказано, что фирма по покраске домов. С чем связано, что работы отдаются на аутсорсинг другим строительным подрядчикам. В России очень е любят давать объекты на частичный аутсорсинг - все хотя собрать максимум денег себе. Тем более, что покраска - дело не сложное - нужен либо валик, либо пульверизатор с компрессором. Я как-то покупал компресоср на 50л - стоил меньше 200 долларов. Имеетли смысл всё отдавать сторонним организациям.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #289 Старый 28.10.2011, 23:55
Когда я инвестировал в стройку со стороны брали только электрика и сантехника - он же отопление сделал.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #290 Старый 28.10.2011, 23:58
Чисто технический вопрос - теплоноситель в США - антифриз обычно или вода. Мои попытки залить антифриз кончились все печально. Насосы немецкие Грндфос вышли из строя, радиаторы потектли - разъело резинки между секциями, воздушные клапаны накрылись, имелись пртечки в соединениях. Пробовал самые разные антифрицы - всё тоже самое. Грюндфос вообще отказался менять по гарантии насосы - говорит, что расчитаны только на воду. А вода в системе дома - это при отключении котла или насоса зимой - полное размораживание дома. Нельзя уехать хоть на день из дома семьёй - приходится оставаться кому-то.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ