Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 23.05.2011, 07:37
подскажите, какую валюту с собой везти доллар или евро? какой курс евро к леву? спасибо
Анастасия Какам
Guest
post #282 Старый 24.05.2011, 05:43
Скажите, а где море более чистое(водорости и.т.п) Когда сезон медуз и где их особенно много. Если ехать отдыхать не а отели, а в комлексы? Много я проиграю?
Ирина Пакфэн
Guest
post #283 Старый 24.05.2011, 05:49
Ирина, мое мнение, что если отдыхать в комплексе, а не в отеле больше 2-х недель, то Вы не просто не проиграете, а очень даже выиграете!!! По мне - так это удобнее во всех отношениях(Y)
Виктори Я вне форума
post #284 Старый 24.05.2011, 05:57
Я собираюсь на 3 недели с дочкой 18 лет, сыном 1.7 лет и с мужем. Поэтому и заинтересовалась комлексами, т.к надо две комнаты и кухню, чтобы ребенка покормить. Но всю голову сломала, где лучше, т.к. объездила весь свет, а в Болгарии ни разу не была. Мне хотелось бы тихое место и море спокойное. Еду ради младшенького. Как с продуктами, все ли можно купить? Есть ли рынки с фруктами( чтобы "домашние" были?)
Ирина Пакф
Guest
post #285 Старый 24.05.2011, 06:03
Сразу хочу сказать, что в конце июля-августе - даже самые тихие места на побережье превращаются в достаточно многолюдные.
Продукты в Болгарии можно купить всякие. Если и раньше были проблемы с какими-то "привычными русскими" продуктами, то сейчас продаются и они - если не в обычных, так в специализированных магазинах. Овощи и фрукты вообще поразят Вас своим вкусов, они правда ВКУСНЫЕ!!! Только рынки есть не везде, чаще это просто овощная палатка на улице. *Но по ценам: на центральных улицах всегда дороже, а вот чуть вглубь - "палатки для местных", где и цены приятно удивят. Так практически на любом курорте.;-)
Виктори Я вне форума
post #286 Старый 24.05.2011, 06:07
Спасибо, огромное за ответы! Мы едем с 22 августа- 12 сентября, может поменьше будет людей. Если брать машину напрокат, то есть ли требование о наличии детского кресла?
Ирина Пакфэ
Guest
post #287 Старый 24.05.2011, 06:28
Полиция не особо-то проверяет наличие детского кресла, но лучше, чтоб оно все-таки было. Многие прокатные конторы предоставляют такую возможность, просто заранее их предупредите.
А с 22 августа - это уже хорошее время, большинство туристов уезжает и становится значительно спокойнее. Уверена, что отдохнете на все 100(Y)
Виктори Я вне форума
post #288 Старый 24.05.2011, 15:40
Мы уже на чемоданах ,ждём когда же будем в Болгарии на пляже лежать ... * :-) * Как сейчас погода ,вода ? На вечер брать куртки собой или тёплые вечера ? Ещё хотела спросить можно ли в Албене купить красивые вещи ,купальник ,шлёпки и т.д. *а ,то когда мы приезжаем *к морю ,то всегда получается так ,что покупаю там наряды ,а свои привезённые не хочется и надевать .... *:-$
Cман-Иванова
Guest
post #289 Старый 24.05.2011, 18:15
Алла, купить все для моря можно и в Албене, там большой выбор этого добра!(ch) Куртки в любом случае нужно брать, ветровки, разная бывает погода.
Junior Member
валерия вне форума
post #290 Старый 24.05.2011, 20:29
Подскажите пожалуйста, реально ли поехать самостоятельно (без *тур.агенства) Меня интересует курорт Св.Константин и Елена или подобный у моря с минеральной водой. Время - август, *двое ( я и сын 15 лет) Возможно ли снять квартиру не очень дорого.
Цветова
Guest
Ответ