Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 15.08.2009, 02:56
Олеся как можно устать когдавсе вашивсегда на "коне",
...............................................
Игорь, я сново вас не поняла, к сожалению.как и в общем ваш пост. люди создают темы. именно то, что им интересно и что они хотят обсудить,вы думаете я не хочу создать провокационные темы? ой как хочу, порой руки оочень чешуться;-).........................но что вы провокационного узрели в слове рашафобия?:-Oправильно отмечино, не русофобия, а рашафобия! и тема очень интересная. забывали её много очень раз, и заметьте, поднимали её сного и сного именно ВЫ!!!
Олеся Сима
Guest
post #282 Старый 15.08.2009, 03:47
Олеся...мы на разных волнах общаемся.
Причем тут ..."рашафобия?" вы заплутали в темах и мыслях...я вам про "фашизм"вы мне про ...???
Игорь Окхип
Guest
post #283 Старый 15.08.2009, 04:39
Походу народ сбрендил!! (md) весна что ли? обострение? на одной сранице столько мути! Про чей народ пишет всезнающий человек...Олеся Симон...и тема очень интересная. забывали её много очень раз, и заметьте, поднимали её сного и сного именно ВЫ!!! Вошел первый раз в тему я 08.08.09 после поднятие ее Ольгой Мельник...Олеся Симонмного не точности в ваших претезиях...(F)
Игорь Окхип
Guest
post #284 Старый 15.08.2009, 05:01
я безумно рада, что раговариваю с вами на "разных волнах"! успокаивает. если начну вас понимать, лично для меня будет сигналом номер один,что пора учиться высказывать мысли так, что бы они были внятны и логичны, а не набор слов и голые претензии. то, что я перепутала темы, не удивительно, вы соверенно одинакого ноите в обеих темах!
Олеся Сима
Guest
post #285 Старый 15.08.2009, 05:36
Ну вот, договорились... Послушайте лекции генерала Петрова, в частности "Толпо-элитное управление", чтобы не канючить о том. что расейское правительство неуправляемое. Ещёкак управляемое!
александр усамьцэ
Guest
post #286 Старый 15.08.2009, 20:57
Олеся Симон...все вами перичисленное относится к вам, на все ваши недовольства, что это я поднимаю плохую тему-я вам (и не вам) показал как обстоит истина, не поленитесь посмотреть все 700 постов, когда отпустите стакан...
Игорь Окхип
Guest
post #287 Старый 15.08.2009, 22:30
ради вас Игорь поставила бокал! теперь, когда вас ничто не смущает, потрудитесь ответить, что значит " когда ваши всегда на коне"(dt)
Олеся Сима
Guest
post #288 Старый 16.08.2009, 01:50
(F)(F)(F)Олеся ... берегите коней и эмоции-которые на них.
"В Германии" единственная группа которая пытается поднять рэйтинг за счет унижения другого...всем же ясно, что проблемы разных толков, включая эту, есть в любой стране, но зачем сталкивать лбами нации- народы, кому это выгодно...модераторам...? политикам которые не поддерживают "русских немцев"...? кому еще..? Политика здесь присутствует...
Игорь Окхипа
Guest
post #289 Старый 16.08.2009, 02:24
МНЕ конечно все равно, вы модераторы в праве делать, что хотите...но опять чистка идет, причем не моих оскарблений в чей то адрес-их нет -дискусия, претензии в мою сторону идут-начинаю публиковать высказывание тех кто что то говорил -подтирают и мои кометарии...и те высказывания Олеси Симон (наверно раньше надо было делать)-
Походу народ сбрендил!! весна что ли? обострение? на одной сранице столько мути!
<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #776655; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">13.04.2009 13:27
Игорь Окхип
Guest
post #290 Старый 16.08.2009, 03:16
Вопрос -зачем чистить в теме если она раздрожает , оскарбляет всех? Удалите ее.Игорь Лепендин- раскажите как можно открыть высказывание участника созданной вами темы и стирать слова и выражения участника для того чтобы корректировать их под себя, и выдовать их за высказывания участников, как тогда общатся в группе-если все, что ты скажешь - модератор переделывает под свое мнение..."крысячниство"?
Игорь Окхипа
Guest
Ответ